Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pré-sélectionner un élément dans une combobox

Sujet résolu
    24 mai 2009 à 18:12:29

    Bonjour amis zéros! :D
    Je m'en réfère une nouvelle fois à vous car j'ai un tout petit problème qui, une fois résolu, m'évitera un paquet de lignes de code.

    Quelle est la commande pour pré-sélectionner un élément dans une combobox?


    Par défaut c'est le premier qui est pré-sélectionné.
    En gros je cherche l'équivalent du [selected="selected"] de PHP. :-°

    Merci à tous! ;)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 mai 2009 à 18:27:18

      Normalement ça devrait marcher :
      taCombobox.setSelectedItem(tonItem);
      


      PS : selected="selected" c'est du XHTML"
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 mai 2009 à 18:39:24

        Parfait ça marche à merveille!! Merci bien janulrich :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pré-sélectionner un élément dans une combobox

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown