Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

préchargement d'images javascript

help!

9 février 2009 à 14:40:54


renou


Bonjour,
Voici mon ébauche de site web >ici<.

Le principe est simple, j'ai mis en place un script (on m'a filé un sérieux coup de main) qui permet d'agrandir les images d'un simple click, et de les rapetisser grâce au même click. Ca fonctionne assez bien quand je bosse sur Dream et que je lance l'aperçu dans un navigateur.
Mais jai mis en ligne une de mes pages pour tester, et je me rend compte qu'il me faut précharger les grosse images (qui sont "hidden" au lancement de la page).
J'ai trouvé le script de préchargement mais je n'arrive pas à le mettre en place. Pouvez vous m'aider?
Merci d'avance.

Mon essai de script préchargement:

<SCRIPT language="JavaScript">
<!--
if (document.images)
{
pic1= new erba_annoncefinal.jpg(595,852);
pic1.src="http://reynaldphilippe.free.fr/guest/photos%20travaux/erba%20annonce%20presse/erba_annoncefinal.jpg";
}
//-->
</SCRIPT>

Dites moi si vous voulez + d'infos.
R.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
9 février 2009 à 14:53:20

On ne fait pas de java script sur cette partie du forum
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
9 février 2009 à 15:16:01

Salut,

en effet tu n'es pas dans le bon forum, et il faut utiliser les balises de code pour des questions de lisibilité, merci!

Je ferme ce sujet, tu peux en réouvrir un dans la section appropriée en tenant compte de ma remarque :)

A +
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter