Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

preview sur input

    18 janvier 2017 à 21:14:35

    Bonjour, comment faire pour adapter ce script a plusieurs forms sur la même page ?

    <form id="form1">
            <input type='file' id="imgInp" />
            <img id="blah" src="#" alt="your image" />
        </form>    



    <script>
    function readURL(input) {
            if (input.files && input.files[0]) {
                var reader = new FileReader();
                
                reader.onload = function (e) {
                    $('#blah').attr('src', e.target.result);
                }
                
                reader.readAsDataURL(input.files[0]);
            }
        }
        
        $("#imgInp").change(function(){
            readURL(this);
    		
        });
    </script>

    JSFiddle : https://jsfiddle.net/vxjt8ovv/

    Merci d'avance

    -
    Edité par FrançoisDuchateau 18 janvier 2017 à 21:15:18

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Savoir que l'on est bête est déjà très intélligent.
      19 janvier 2017 à 1:56:04

      Bonjour,

      et si tu changes de selecteur que ce passe t il ? (Changer #imgInp par un autre selecteur)

      $("form input[type=file]").change(function(){
         readURL(this);  
      });

      Ensuite il faut egalement changer le selecteur #blash 

      -
      Edité par Scion 19 janvier 2017 à 1:57:46

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      preview sur input

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown