Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Prob css, float ?

    2 mai 2006 à 11:05:06

    Bonjour,

    j'aimerais bien reussir a faire un petit systeme mais je n'y arrive pas. Voici le lien d'une image beaucoup plus explicative.

    Images

    Donc en gros, j'aimerais pouvoir faire que la partie 2 sagrandisse en fonction de la partie 1 ou de la parti 3 ( que ca s'agrandisse jusqu'à la plus grande partie )

    j'ai donc essayé de mettre un cadre conteneur avec dedans 3 autre cadre (gauche, droite, centre) avec un float mais ca donne de loin le resultat voulu et je ne vois pas trop comment faire. Si quelqu'un peut m' eclairer :)

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 mai 2006 à 11:47:44

      Oulà, tu veux la partie 2 aussi haute (height donc) que la plus grande des parties entre 1 et 3... Space comme idée aussi :p
      (PS pour l'image : "parti" y'a un 'e' à la fin ^^)
      Je sais pas par contre désolé là je vois pas trop... Possibilité de dire qu'elle doit mesurée la même hauteur qu'une des deux parties ?
      En reprenant ton idée de cadre, où tu met une hauteur de 100% ça devrait rouler non ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 mai 2006 à 15:22:46

        en faite dans la partie 1, j'ai plusieur petit bloque qui reste constant et dans la partie droite c'est le content du site en gros et la partie 2 est une barre (image) qui separe les 2 parties gauche et droite (d'ou la faire aussi grande que la partie 1 et/ou 3 ). par contrer je n'ai pas vraiment essayé de mettre le height à 100%, je n'y avait pas penser.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 mai 2006 à 12:44:39

          Re-bonjour, voila j'ai essayé encore de differente maniere mais ca me fait tjrs la meme chose :(

          j'ai fait comme ceci :


                 <div class="conteneur">
                                  <div class="gauche">
                                  tsettestsetestestsetsetsetestsetsetset<br />
                                  tsettestsetestestsetsetsetestsetsetset<br />   
                                  </div>
                                 
                                  <div class="milieu">
                                  sfdsjfhsdjfhsd$fsd
                                  </div>
                                 
                                  <div class="droite">
                                  tsettestsetestestsetsetsetestsetsetset<br />
                                  tsettestsetestestsetsetsetestsetsetset<br />
                                  </div>
                    
                    
                   </div>

          css:

          .contenu {
          }

          .milieu {
          width: 57px;
          float: center;
          background-image: url('milieu.JPG');
          border: solid 1px black;
          height: 100%;
          }

          .gauche {
          width: 500px;
          border: solid 1px black;
          float: left;
          height: 100%;
          }
          .droite {
          width: 500px;
          border: solid 1px black;
          float: right;
          height: 100%;
          }


          en faite ca me donne mon cadre milieu tout a gauche sur le cadre gauche et le droite en dessous des 2 autre calque et tout à droite. Merci de votre aide
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Prob css, float ?

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown