Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[problem] design

css affichage

    12 avril 2006 à 4:01:17

    Quand mon site s'affiche le menu reste dessus le corp je change la taille mais rien ne change et ma banniere ne s'affiche pas.voici mon code

    body
    {
    width: 760px;
    margin: auto;
    margin-top: 20px;
    margin-bottom: 20px;
    background-image: url("images/sanstitre.png");
    }

    /* L'en-tête */

    #en_tete
    {
    width: 100px;
    height: 80px;
    background-image: url("images/jeuvideo.gif");
    background-repeat: no-repeat;
    margin-bottom: 10px;
    }


    /* Le menu */

    #menu
    {
    float: left;
    width: 120px;
    }

    .element_menu
    {
    background-color: #626262;
    background-image: url("images/");
    background-repeat: repeat-x;

    border: 2px solid black;

    margin-bottom: 10px;
    }


    /* Quelques effets sur les menus */


    .element_menu h3
    {
    color: #B3B3B3;
    font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
    text-align: center;
    }

    .element_menu ul
    {
    list-style-image: url("images/");
    padding: 0px;
    padding-left: 20px;
    margin: 0px;
    margin-bottom: 5px;
    }

    .element_menu a
    {
    color: #B3B3B3;
    }

    .element_menu a:hover
    {
    background-color: #B3B3B3;
    color: black;
    }


    /* Le corps de la page */

    #corps
    {
    margin-left: 160px;
    margin-bottom: 20px;
    padding: 5px;

    color: #B3B3B3;
    background-color: #626262;
    background-image: url("images/");
    background-repeat: repeat-x;

    border: 2px solid black;
    }

    #corps h1
    {
    color: #B3B3B3;
    text-align: center;
    font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
    }

    #corps h2
    {
    height: 30px;

    background-image: url("images/");
    background-repeat: no-repeat;

    padding-left: 30px;
    color: #B3B3B3;
    text-align: left;
    }


    /* Le pied de page (qui se trouve tout en bas, en général pour les copyrights) */

    #pied_de_page
    {
    padding: 5px;

    text-align: center;

    color: #B3B3B3;
    background-color: #626262;
    background-image: url("images/");
    background-repeat: repeat-x;

    border: 2px solid black;
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 avril 2006 à 5:22:08

      Donner l'adresse du site ou la source du code aiderait un peu plus.

      Merci
      -Éric
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 avril 2006 à 11:09:27

        met un float: right sur ton corps pour voir :-°
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 avril 2006 à 3:50:27

          j'ai essayer mais sa marche pas
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            14 avril 2006 à 9:54:57

            salut,
            à ton corps tu met un margin left, et tu met un float:left à ton menu.
            y'a pas un problème ?
            sinon faudrait le site pour mieux voir le problème^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [problem] design

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown