Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème

Sujet résolu
    22 juin 2006 à 11:24:54

    Bonjours ou rebonjours,
    J'ai encore un problème :euh:
    Je voudrais que sur cette page : http://v-designer.com/tutoriels/photoshop/realisations.php
    la liste des tutoriels soit alligné corectement.
    Je ne comprend pas où est mon érreur :o
    Voici le html :
    <ul class="liste_tutos">

                
            <li>
                        <br />
                    <br /> <br />
                    <br /> <div class="img_tutos">
            <a href="http://v-designer.com/tutoriels/photoshop/tutoriel.php?idtuto=14&amp;titre="><img src="http://v-designer.com/products/presentations/tutoriels/image_pixel_strech.png" alt="Pixel Strech" class="no-border" /></a>
                </div>     
                        <ul class="desc_tutos">
                                <li><strong>Nom :</strong> Pixel Strech</li>

                    <li><strong>Description :</strong> Créer un effet de pixel strech.   </li>
                    </ul>
                </li>
    </ul>

    ( Après avec le php je fait une boucle ).

    Et voici le css :

    .liste_tutos { list-style: none inside; }
    .img_tutos { width: 100px; float: left;}
    .desc_tutos { margin-left: 30px; list-style: none inside; margin-top: 0px; height: 120px; }


    Merci d'avance.
    Punisher.


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 juin 2006 à 11:54:38

      Chez moi ça fonctionne très bien ton site...

      Il est très beau :)

      Il y a juste la bannière qui n'est pas égale à ton corps...mais bon ce n'est pas si grave ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 juin 2006 à 11:59:23

        Pourrais tu me fair un screen ? Tu es sous quel navigateur ? Moi je suis sous FF et ca ne marche pas comme je veux :(
        Merci d'avance :)

        Edit : c'est bon j'ai résolue mon problème.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown