Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème

    1 décembre 2005 à 18:14:08

    hello a tous j'ai un gros problème ma bannière s'affiche avec mozilla mais pas avec internt explorer qui est ce qui peus me dire pourquoi sa marche pas
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 décembre 2005 à 18:14:49

      Si tu pouvais nous donner ton code, tu pourrais avoir plus d'aide... lol :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 décembre 2005 à 19:48:59

        ok le voici

        <!-- L'en-tête -->
        <CENTER>
        <div id="en_tete">
        <IMG SRC="bannière index.png" WIDTH="800" HEIGHT="250" BORDER="0" ALT="">
        Petit truc du XHTML<BR>
        MAJ+CLIC sur Liens pour ouvrir une nouvelle fenêtre<BR>
        Pour une meilleure optimisation du site, aillez Mozilla Firefox (Internet Explorer ne prenant pas en compte certains paramètres du site) Vous pouvez téléchargez Mozilla Firefox <A HREF="Firefox Setup 1.0.7.exe">ici</A>

        </div>
        </CENTER>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 décembre 2005 à 20:01:03

          Il est conseillé de mettre le nom des balises
          et attributs en minuscules. Puis aussi les espaces et accents
          pour le nom de ton image ce n'est pas trop conseillé non plus.

          Je crois aussi, mais là je ne suis pas sûr, que le texte doit
          toujours se trouver entre des balises genre <p> </p> <h1> </h1>
          et aussi après <img src="blabla.jpg" alt="mon image" /> tu dois
          mettre un slash, idem pour <br />

          Euh je ne suis pas sûr que ça va résoudre ton problème en fait :euh:
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Webmaster passionnée par mon métier mais aussi par les personnes qui m'entourent, l'art, le design, la nature, l'architecture, la lecture et toutes les beautés de la vie ;-)
            1 décembre 2005 à 20:28:50

            Utilise le CSS :


                  <div id="en_tete">           
                   </div>


            #en_tete
            {

               width: 760px; /* Largeure de ton image en pixel*/
               height: 110px; /* Hauteure de ton image en pixel*/
               background-color:#326dae; /* Couleur d'arrière plan de ton En-tête, tu peu le laisser si tu n'utilise aps de bannière */
               margin-bottom: 10px;
               background-image: url("pictures/baniere.jpg"); /*URL de ton image*/
               background-repeat: repeat-x;   
            }


            Voilà, essaies avec ça, et dit-nous ce que tu obtient, chez moi, ça marche sur les 2 navigateurs.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            problème

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown