Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème a l'affichage des news

    20 juin 2006 à 22:26:42

    Bonjour a tous, vous allez me dire encore un problème :D
    Et bien oui je suis un zéro mais vous êtes là pour m'aider :D en tant que pro du php
    Voila mon problème (je vous donne un ex sur mon site ce sera plus simple)
    <lien url="http://fan2sport.new.fr/news.php?id=3"></lien>
    voila vous avez compris ça ne devrait pas m'afficher ça
    <u><h3>Résumé de la course</h3></u>

    mais simplement ça
    Résumé de la course


    Voici mon code
    <?php include("haut.php"); ?>
    <?php include("menu.php"); ?>
    <body>
     <div id="corps">
    <?php include('fonction.php');

    connexionbdd(); // ouverture de la connexion

    $id = $_GET['id'];
    $articulo = mysql_query('SELECT * FROM news WHERE id='.$id)or die(mysql_error());
    $ecrire = mysql_fetch_array($articulo);
    $texte = nl2br(stripslashes($ecrire['contenu']));
    ?>

    <strong> <?php echo $ecrire['titre']; ?> </strong>
    <br/>
    <?php echo $texte;?>
    <br/>
    Article écrit par <?php echo $ecrire['pseudo']; ?> le  <?php echo date('d/m/Y', $ecrire['timestamp_validation']) ?> à <?php echo
     date('H\hi', $ecrire['timestamp_validation']) ?>


    <?php
    mysql_close(); // Fin de la boucle des news
    ?>

    <center>
    - <a href="index.php">Retour au site</a> -
    </center>
    </div>
    </body>
     
    <?php include("bas.php");      


    En vous remerciant d'avance :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 juin 2006 à 23:06:03

      Bonsoir,
      c'est pas un problème de addslash ou un truc dans le genre, a moins que quelque part dans ton code tu utilise les balise <xmp> mais ça n'a pas l'aiire d'être le cas...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 juin 2006 à 23:17:52

        Il me semble que pour que ça t'affiche il faudrait que les dites balises soient présentes!!!

        Je ne vois que <strong></strong>... De plus, prends garde à respecter la sémentique de l'xHTML! Il faudrait mettre <h3><strong><u></u></strong></h3>!

        Bon, il est vrai que la balise <u></u> n'est pas valide xHTML, mais c'est tout de même une balise inline qui doit être utilisée à l'intérieur d'une balise block (ici <h3></h3>)!

        Voilà! En espérant t'avoir aider!
        Pinedjem
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 juin 2006 à 10:12:13

          Merci pour votre aide
          J'ai essayé de mettre
          <h3><u>Résumé de la course</u></h3>

          mais ça m'affiche toujours le nom de balises

          Il se semble que ce doit etre un problème de addslashes stripshlases comme l'évoque Sylil

          Si quelqu'un d'autre a une idée qu'il ne se gêne surtout pas ;)


          edit
          j'ai trouvé la solution un peu au hasard
          Voici ce que j'ai mis dans mon code
          $texte = nl2br(html_entity_decode($ecrire['contenu']));


          Et merci pour votre aide
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 juin 2006 à 18:58:57

            Indique que ton problème est résolu!
            ##########################
            ###IL FAUT Y PENSSER!!!###
            ##########################
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            problème a l'affichage des news

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown