Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème affichage d'une image

Mais où est le problème?

    24 juin 2006 à 12:36:04

    Bonjour à tous, voici mon problème:

    J'ai ma page arrivee.php qui est la page d'acceuil; elle contient ces bouts de code:

    $sex=$data['sex'];


    <?php
                   
                                     // script pour afficher le perso
    if ($sex == "Garcon")
            {
            echo "<img src=\"harry.jpg\">";
            }
    if ($sex == "Fille")
            {
            echo "<img src=\"hermione.jpg\">";
            }
            ?>


    Le problème, c'est qu'il ne m'affiche pas les images... pourquoi?
    Merci :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 juin 2006 à 12:52:10

      fais un echo de ta variable pour voir ce qu'elle contient ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 juin 2006 à 13:36:03

        wep :p (avec un ; à la fin pour éviter l'erreur ^^ )
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème affichage d'une image

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown