Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème AJAX

xhr.open("GET", "fichier.php", true);

Anonyme
    12 août 2010 à 11:34:18

    Bonjour,

    J'ai un problème avec AJAX, à ce niveau :

    xhr.open("GET", "fichier.php", true);
    


    A chaque fois, mon code s'arrête ici même si il y à autre chose après.

    J'ai tester en faisant ceci :

    alert('AVANT');
    xhr.open("GET", "fichier.php", true);
    alert('APRES');
    


    Et la se me dit... AVANT mais sa ne me dit pas APRES.

    J'ai aussi essayer comme ceci :
    if(xhr.open("GET", "fichier.php", true))
          alert('C\'est bon !');
    else
          alert('Erreur !');
    


    Et sa me dit toujours Erreur. J'ai essayer avec Mozilla, internet explorer et Chrome, mais sa ne fonctionne pas.

    Pouvez vous m'aider ?

    Pouvez-vous me répondre assez vite, car je retourne en France dans pas longtemps...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 août 2010 à 12:14:16

      La console dit quoi ? (Ctrl+Shift+J dans firefox ou chrome)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Ce n'est pas parce que vous ne savez pas vous servir d'un marteau qu'il faut planter des clous au tournevis.
      Anonyme
        12 août 2010 à 12:40:04

        install le plugin firefox > firebug
        apres va dans l'onglet console, active la, recharge la page

        fait ta manip

        et regarde l'erreur envoyer
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          12 août 2010 à 12:42:42

          Erreur : uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [nsIObserverService.removeObserver]" nsresult: "0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)" location: "JS frame :: file:///C:/Program%20Files/Mozilla%20Firefox/components/nsSessionStartup.js :: sss_onWindowOpened :: line 168" data: no]


          EDIT : Bon, ben maintenant je vous répondrez que dimanche :lol: Donc si je vous répond pas, c'est normal.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème AJAX

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown