Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème Ajax Liste liée

    28 décembre 2009 à 16:31:41

    Bonjour,

    Je suis débutant en javascript et AJAX.
    J'utilise une base mysql. Avec une table contenant Des arrondissements dans une colonne et des nombres dans une autre.
    Je cherche tout simplement a faire en sorte que lorsque je sélectionne un Arrondissement dans une liste cela me donne de manière textuel le nombre associé.
    Voila mon code javascript :

    function voirSelection(liste)
    			{
    			     var numero = liste.selectedIndex;
    			     var valeur = liste.options[numero].value;
    			     var xhr = getXMLHttpRequest();
    			     alert("Vous avez choisi : " + valeur);
    
    			     
    			     
    			     xhr.onreadystatechange = function() {
    					
    					if (xhr.readyState == 4 && (xhr.status == 200 || xhr.status == 0)) {
    					alert("ok");
    					}
    				 
    				 };
    			     
    			     var sVar1 = encodeURIComponent(+ valeur);
    				 xhr.open("POST", "corp.php", true);
    				 xhr.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
    				 xhr.send("var1=bidulle");				 
    			     
    			}
    



    Et la mon code php qui enfait est censé recevoir la variable Js :

    <?php 
    					echo $_POST["var1"];
    					$NbrPlac = (isset($_POST["var1"])) ? ($_POST["var1"]) : NULL;
    					if ($NbrPlac) {
    					// Faire quelque chose...
    					echo "OK";
    					} else {
    					echo "FAIL";
    					}
    			 
    										
    							       ?>
    

    Le code est sous forme de test car je voulais vérifier que je recevais bien un truc sur ma page .php mais je ne recois rien ca me fait FAIL...

    Need Help ...

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 décembre 2009 à 18:37:16

      Tu tests avec internet explorer ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 décembre 2009 à 21:29:20

        Que te renvois exactement alert(xhr.responseText); ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 décembre 2009 à 11:59:03

          Il me renvoi le code de ma page !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 décembre 2009 à 12:02:45

            jusque là je savais merci... Mais il te renvoi quoi exactement ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              29 décembre 2009 à 19:22:43

              Problème Régler .. Merci quand même pour ton aide ...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                29 décembre 2009 à 19:39:17

                Et le pourquoi du comment, non ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Problème Ajax Liste liée

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown