Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problême alignement en bas de page css

Sujet résolu
    2 juillet 2006 à 13:57:49

    Bonjour je souhaiterais bénéficier de votre aide o_O

    " Publicite " et la petite ligne en dessous ne font qu'une image.
    Je n'arrive pas à la mettre en bas de la page...
    J'ai pourtant essayer tous les moyens de la mettre en bas...

    Image utilisateur

    <div id="pub"></div>


    #pub {
    width: auto;
    height: 12px;
    background: url(images/pubtitre.jpg) center no-repeat;
    margin-right: 12px;
    clear: left;
    }


    Merci bcp d'avance !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 juillet 2006 à 14:01:39

      Hi !

      Si ton conteneur a une hauteur, tu as essayé margin-bottom: 0px ? :o
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 juillet 2006 à 14:11:30

        non il n'y a pas de hauteur...

        donc sa ne fonctionne pas margin-bottom: 0px;

        ... :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 juillet 2006 à 14:17:43

          Et bien, plusieurs choix s'offrent à toi ! :p

          Soit tu y vas à la barbare en utilisant un margin-top qui "poussera" ton div vers le bas.

          Soit tu utilises la position relative, comme ceci :

          #pub
          {

          position: relative;
          bottom: 0px;
          width: auto;
          height: 12px;
          background: url(images/pubtitre.jpg) center no-repeat;
          margin-right: 12px;
          clear: left;
          }


          J'imagine que ça fonctionnerait... ;)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 juillet 2006 à 14:28:02

            en faisant:

            #pub {
            position: relative;
            bottom: 0px;
            width: auto;
            height: 12px;
            background: url(images/pubtitre.jpg) center no-repeat;
            margin-right: 12px;
            clear: left;
            }


            sa reste comme sur l'image en haut...

            quand je met:

            margin-top: 100%;


            sa met le footer a au moin 1000px du contenu...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              2 juillet 2006 à 21:41:58

              Hey !

              Applique une position: relative; sur ton conteneur, et ressaie d'utiliser le code que je t'ai proposé.

              Si ça ne marche toujours pas, envois-nous tes codes, ou mieux, un lien ! ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                2 juillet 2006 à 21:51:37

                c'est quoi mon ocnteneur ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  2 juillet 2006 à 22:07:07

                  C'est ce qui englobe ton <div id="pub"></div>.

                  Je pensais a une position: relative; appliquée au body. ;)

                  Je n'en suis pas sûr, mais ça marcherait peut-être ! ^^
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    2 juillet 2006 à 22:11:50

                    body {
                    font-family : Verdana, Arial, Helvetica, Geneva, sans-serif;
                    font-size: 9px;
                    color: #000000;
                    background: url(images/fond.png) center repeat-y;
                    background-color: transparent;
                    margin: 0px;
                    position: relative;
                    }

                    #pub {
                    position: relative;
                    bottom: 0px;
                    width: 656px;
                    height: 12px;
                    background: url(images/pubtitre.jpg) center no-repeat;
                    margin-left: 178px;
                    clear: left;
                    }


                    cela ne fonctionne pas, il ne se met pa tt en bas...

                    ce n'est pas grave je vais changer un peut le truc et sa va aller.

                    Merci quand même ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    problême alignement en bas de page css

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown