Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme avec Ajax & IE

    10 mai 2010 à 16:32:27

    Bonjour,

    j'ai crée un mini chat ou je devai actualisé un iframe pour avoir les dernier message reçu avec la fonction :

    function update() 
    { 
        var pageUrl="message.php#bas"; 
        if(typeof ActiveXObject == 'undefined') 
        { 
            xmlHttpRequest = new XMLHttpRequest(); 
            xmlHttpRequest.onload = writeIntoMyHTMLBlock; 
        } 
        else 
        { 
            xmlHttpRequest = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
            xmlHttpRequest.onreadystatechange = writeIntoMyHTMLBlock; 
        } 
    
        xmlHttpRequest.open("GET", pageUrl, true); 
    	
        xmlHttpRequest.send(null); 
    } 
    
    function writeIntoMyHTMLBlock(str) 
    { 
        if(xmlHttpRequest.readyState==4 || xmlHttpRequest.readyState=="complete")   
            document.getElementById('chat').innerHTML = xmlHttpRequest.responseText; 
    } 
    
    var xmlHttpRequest; 
    setInterval('update()',5000); 
    update();
    


    cette fonction marche pour tout les navigateur apart l'internet explorer, que je doit faire ? ou est l'erreur ?

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 mai 2010 à 16:45:50

      Utilise la fonction du tutoriel ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 mai 2010 à 16:49:15

        Vous pouvez me donné le lien direct ?

        Merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 mai 2010 à 17:53:58

          Non.

          Cours > Tutoriels > site web > javascript > ajax.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Probleme avec Ajax & IE

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown