Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème avec background-image dans une cellule

    7 octobre 2006 à 15:18:13

    Mon problème est le suivant: j'ai attribué une classe(.scout) à une cellule d'un tableau.

    <td class="scout"></td>

    J'ai mis dans le css
    .scout
    {
     background-image: url("../images/frlgemtr066.png");
    }

    mais ça ne veut pas fonctionner

    Quelqu'un aurait-il une idée pour résoudre ce problème
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      7 octobre 2006 à 15:35:49

      mais lasdresse entière de ton image avec les HTTP
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 octobre 2006 à 15:38:00

        ya pas moyen seulement avec des liens relatifs?
        EDIT: même avec un absolu, ça ne marche pas :colere2:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 octobre 2006 à 20:51:20

          Personne n'a une petite suggestion pour m'aider ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 octobre 2006 à 22:08:13

            Je suis désolé j'ai essayer pendant 20 minutes :(
            Je te recommende les cours de M@teo21 sur le xHTML :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              9 octobre 2006 à 17:58:49

              oui, j'ai déjà tout lu :lol:
              C'est pas pour un desing, c'est pour un tableau à donées tabulaires :p
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              problème avec background-image dans une cellule

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown