Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme avec base de donné...

easyPhp, postgres

Sujet résolu
    3 décembre 2006 à 15:34:17

    Voila j'ai une base de donné postgresql, et j'amerais l'utiliser en local chez moi pour mon site, mais quand j'utilise easyPhp il ne le reconnait pas (dés la connexion : undefinded fonction pg_connect()). Comment faire pour utiliser cette base, postgresql 8 etant lancer a chaque démarage (il y a 3processus postgres.exe). Connaissez vous un exécutable qu'il faut simplement installer pour que tout marche??
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 décembre 2006 à 15:44:52

      tu dois activer le module pgsql dans ton php.ini ( enlève le ; devant la ligne en question )
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 décembre 2006 à 18:09:27

        thank you very much, merci, gracias ça marche :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Probleme avec base de donné...

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown