Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec CSS inclus dans javascript

Sujet résolu
    20 janvier 2009 à 2:10:14

    Bonjour,

    merci d'aider un vrai zéro en javascript.

    J'ai fait un script pour afficher une image de fond pour les personnes qui n'ont pas flash player 10 (j'ai fait une animation flash contenant une interpolation 3D ^^). Bref, pour cela j'utilise la variable hasReqestedVersion (j'ai testé : elle est bien à false si la version est antérieure). Voici le code qui ne s'exécute pas :

    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    
    if (hasReqestedVersion !=true)
    {
         <style type="text/css"> 
    
    
            body
                   {
                    background:rgb(189,19,32) url("redvolution1.jpg") center no-repeat fixed;
                   }
        </style>
    }
    
    </script>
    



    En enlevant le javascript cela fonctionne donc je me suis sans doute trompé dans la syntaxe.

    Merci pour votre précieuse aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 janvier 2009 à 2:30:53

      Ouhla :p
      Tu ne peux absolument pas inclure ainsi de l'html ou du css directement au milieu d'une condition en JS. Tu dois modifier les attributs du body avec de la syntaxe spécifique à javascript :
      if (hasReqestedVersion !=true){
      	document.body.style.background = 'rgb(189,19,32) url("redvolution1.jpg") center no-repeat fixed';
      }
      


      Note que ta condition, tu peux l'écrire ainsi :
      if (!hasReqestedVersion){
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 janvier 2009 à 2:38:54

        Merci bien ça fonctionne parfaitement :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 janvier 2009 à 2:41:30

          Indique le sujet comme étant résolu, dans ce cas :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème avec CSS inclus dans javascript

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown