Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec des menus sous batch

SVP

    1 août 2023 à 22:49:31

    Bonjour depuis plusieurs jour je crée un "Logiciel" en batch. Tout fonctioner jusqu'a un certain morceau qui n'est pourtant pas différent des autre dans la forme le voici :

    cls
    echo off
    cd Requirements
    echo ==========================================
    echo      [7mYour going to activate Noculus ExtraClock, battery will be drained faster and it will be hotter than usual. Are you sure ?[0m
    echo Changes will remain active until you reboot your headset.
    echo ==========================================
    :: Options
    cmdMenuSel f870 "Yes" "No" "Restore Default Settings"
    if "%errorlevel%"=="1" goto extraClockOn
    if "%errorlevel%"=="2" goto MainMenu
    if "%errorlevel%"=="3" goto extraClockOff
    goto extraclock
    :extraClockOn
    cls
    echo Activating Noculus ExtraClock
    echo Please wait....
    adb shell setprop debug.oculus.cpuLevel 4
    adb shell setprop debug.oculus.gpuLevel 4
    if "%errorlevel%"=="1" goto noDevices
    if "%errorlevel%"=="0" (
    cls
    echo Successfully Activated ExtraClock!
    pause
    goto extraclockChoice
    )
    :extraClockOff
    cls
    echo Disabling ExtraClock...
    TIMEOUT -T 2 /nobreak > null
    del null /F
    adb shell setprop debug.oculus.foveation.dynamic 1
    adb reboot
    if "%errorlevel%"=="1" goto noDevices
    if "%errorlevel%"=="0" (
    cls
    echo Successfully Disabled Extra Clock!
    pause
    goto MainMenu
    )
    :extraclockChoice
    cls
    echo ==========================================
    echo Oculus ExtraClock is on! What mode do you want?
    echo Changes will remain active until you reboot your headset.
    echo ==========================================
    :: Options
    cmdMenuSel f870 "Quality" "Performance" "Ignore"
    if "%errorlevel%"=="1" goto extraClockq
    if "%errorlevel%"=="2" goto extraClockp
    if "%errorlevel%"=="3" goto MainMenu
    goto extraclockChoice
    :extraClockq
    cls
    echo Activating Quality Mode
    echo Please wait....
    adb shell setprop debug.oculus.foveation.dynamic 0
    adb shell setprop debug.oculus.foveation.level 0
    if "%errorlevel%"=="1" goto noDevices
    if "%errorlevel%"=="0" (
    cls
    echo Successfully Activated Quality Mode!
    )
    :extraClockp
    cls
    echo Activating Performance Mode
    echo Please wait....
    adb shell setprop debug.oculus.foveation.dynamic 0
    adb shell setprop debug.oculus.foveation.level 4
    if "%errorlevel%"=="1" goto noDevices
    if "%errorlevel%"=="0" (
    cls
    echo Successfully Activated Performance Mode!
    )
    pause
    goto MainMenu
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 août 2023 à 10:15:59

      Bonjour,

      Le message qui suit est une réponse automatique activée par un membre de l'équipe de modération. Les réponses automatiques leur permettent d'éviter d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, ce qui leur fait gagner du temps et leur permet de s'occuper des sujets qui méritent plus d'attention.
      Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter la personne en question par Message Privé.

      Pour plus d'informations, nous vous invitons à lire les règles générales du forum

      Merci de colorer votre code à l'aide du bouton Code

      Les forums d'Openclassrooms disposent d'une fonctionnalité permettant de colorer et mettre en forme les codes source afin de les rendre plus lisibles et faciles à manipuler par les intervenants. Pour cela, il faut utiliser le bouton Code de l'éditeur, choisir un des langages proposés et coller votre code dans la zone prévue. Si vous utilisez l'éditeur de messages en mode Markdown, il faut utiliser les balises <pre class="brush: vb;">Votre code ici</pre>.

      Merci de modifier votre message d'origine en fonction.

      Liens conseillés

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 août 2023 à 1:46:09

        @LarraJeanne:
         > Tout fonctioner jusqu'a un certain morceau qui n'est pourtant pas différent des autre dans la forme
        De quel morceau parles-tu?
        Est-ce que la syntaxe:
        :: Options
        avec deux fois le ':' suivi d'un espace est valide??
        Je suppose que le
        echo off
        n'est pas précédé d'un '@' pour fin de débugging?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Le Tout est souvent plus grand que la somme de ses parties.

          3 août 2023 à 23:55:31

          Bonsoir,

          Nous avons tout le code ? Pense à vérifier tes goto, car je ne vois pas de label "extraclock", "noDevices" et "MainMenu" par exemple.

          La commande rem ou  la syntaxe ':: ' signifie qu'il s'agit d'un commentaire.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 août 2023 à 10:44:21

            et surtout indiquer ce qui ne marche pas (ce que ça devrait faire et que ça ne fait pas ou mal)

            Je pense que ce bout de code correspond à la partie qui marche mal

            Je dirais peut-être l'absence d'un goto MainMenu dans la fin de ExtraClockq, son absence fait que l'on continue sur ExtraClockp

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Problème avec des menus sous batch

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown