Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme avec Dev C++

    16 juillet 2006 à 11:13:36

    Voila j' ai un probleme avec Dev C++ :

    J' ai ce code a essayer :

    if (1)
    {
        printf("C'est vrai");
    }
    else
    {
        printf("C'est faux");
    }


    Et voici ce que ca me met quand j' appuie sur Compiler & Executer :

    http://img90.imageshack.us/my.php?image=tmp380cz9.jpg

    Clic sur le lien en haut pour voir l' image.

    Est-ce normal ?

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 juillet 2006 à 11:20:16

      Tu n'as pas mis la fonction main . :lol:
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        16 juillet 2006 à 11:24:23

        Ce code :

        int main(int argc, char *argv[])


        Au dessus de :

        if (1)


        Ce qui donne :

        #include <stdio.h>
        #include <stdlib.h>

        int main(int argc, char *argv[])
        if (1)
        {
            printf("C'est vrai");
        }
        else
        {
            printf("C'est faux");
        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 juillet 2006 à 11:26:43

          J' ai toujours cette faute avec ce if !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            16 juillet 2006 à 11:30:20

            Je pense que c'est car ton code est obligatoirement vrai à cause du (1), donc ta condition est inutile...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              16 juillet 2006 à 11:35:18

              Et maintenant qu'est ce que je dois faire pour que mon code soit juste ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                16 juillet 2006 à 11:36:48

                Ben ton code ne sert absolument à rien :-°
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  16 juillet 2006 à 11:40:36

                  regardez mieux la prise d'écran, c'est marqué :

                  #incule


                  il faut corriger ça en
                  #include
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    16 juillet 2006 à 11:41:53

                    ha oué lol j'avais pas vu, pourtant je l'ai corrigé xD
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      16 juillet 2006 à 11:46:34

                      Non j' ai regarder mon code et j' avais mis include
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        16 juillet 2006 à 13:15:23

                        Bon


                        #include <stdio.h>
                        #include <stdlib.h>

                        int main(void)
                        {
                            if (1)
                            {
                                printf("Cest vrai\n");
                            }
                            else
                            {
                                printf("Cest faux\n");
                            }
                            getchar();
                            return 0;
                        }
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          16 juillet 2006 à 18:26:39

                          Enfin ca marche , merci beaucoup Octal
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Probleme avec Dev C++

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown