Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme avec devCpp

A l'aide

    19 juin 2006 à 19:04:18

    Salut , apres avoir formate mon pc , j'ai reinstalle Devcpp mais lors de la comopilatation d'un code source tt simple

    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>

    int main(int argc, char *argv[])
    {
     
      system("PAUSE");     
      return 0;
    }

    ben j'ai ca comme probleme de compilation :

    Citation : Erreur Dev cpp

    CreateProcess(C:\DOCUME~1\ELALAM~1.PCT\LOCALS~1\Temp\make14802.bat, C:\DOCUME~1\ELALAM~1.PCT\LOCALS~1\Temp\make14802.bat, ...) failed.
    Le fichier spécifié est introuvable.
    C:\Dev-Cpp\Makefile.win [Build Error] [main.o] Error 2



    et voila mon log de compilation :
    Nombre d'erreur : 2

    Citation : Log de compilation

    Building Makefile: "C:\Dev-Cpp\Makefile.win"
    Compilateur: Default compiler
    Exécution de make...
    make.exe -f "C:\Dev-Cpp\Makefile.win" all
    g++.exe -c main.cpp -o main.o -I"C:/Dev-Cpp/lib/gcc/mingw32/3.4.2/include" -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/backward" -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/mingw32" -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2" -I"C:/Dev-Cpp/include"

    process_begin: CreateProcess(C:\DOCUME~1\ELALAM~1.PCT\LOCALS~1\Temp\make3482.bat, C:\DOCUME~1\ELALAM~1.PCT\LOCALS~1\Temp\make3482.bat, ...) failed.
    make (e=2): Le fichier spécifié est introuvable.

    make.exe: *** [main.o] Error 2

    Exécution terminée



    Merci pour votre aide
    ++
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 juin 2006 à 19:18:31

      tu as "formater" complétement ou juste réinstaller Windows ???
      sinon essaye de réinstaller dev

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 juin 2006 à 19:20:20

        Salut , juste reinstaller windows . @+
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 juin 2006 à 19:23:27

          et tu as réinstaller dev ou esszayer de le fer tourner tel quel ? si oui alors desinstalle et réinstall a mon avis un fichier présent dans le répertoire windows (que tu as formater ) ne s'est pas réinstaller du fait qu'il a du trouver les autres fichiers dans le répertoire progrma files mais je suis pas sur :-°
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 juin 2006 à 19:27:22

            salut , j'ai dja desinstalle et reinstalle mais tjrs le meme probleme , @
            +
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Probleme avec devCpp

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown