Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme avec eclipse

SDK D'android et les tools d'android

    31 mai 2013 à 15:43:18

    bonjour voila j'apprends a programmer depuis quelque temps avec eclipse et maintenant j'aimerai faire des applications sur android mais lors ce que je telecharge la SDK d'android et je lance je n'obtient rien à part un sous fichiers dans tools qui ce derniers lorsceque je clique dessus la seul options que j'ai a ma porte est delete package qui remets tous a zero.
    et pour les tools dans eclipse j'insert bien le liens http://dl-ssl.google.com/android/eclipse   la liste des developpement s'affiche mais l'installation echoue que faire?

    merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 mai 2013 à 17:03:46

      Bonjour,


      Pour commencer, où as-tu récupéré le SDK d'Android ?

      As-tu déjà installé le JDK ? (Je présume que oui mais ne sait-on jamais)

      Es-tu derrière un proxy ? 

      Sinon quel est ce package qui apparait dans le répertoire Tools et quelle est l'erreur quand tu essayes de configurer ADT sous eclipse ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 mai 2013 à 21:59:20

        Bonjour,

        Cette réponse de la F.A.Q. du forum Mobile pourrait t'intéresser :

        Vous avez des difficultés dans l'installation de votre environnement ?

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Si vous voulez me retrouver, rendez-vous sur ZesteDeSavoir.
          2 juin 2013 à 11:36:10

          j'ai récupéré le SDK d'Android sur le site que l'en me renvoi dans le tuto pour le développement d'application sur android du site sur le quel on ce trouve maintenant c'est a dire http://developer.android.com/sdk/index.html#download, j'ai déjà installé JDK mais c'est SDK qui trouve des erreurs lors de l'installation pendant le refresh source tels que:

          Failed to fetch URL https://dl-ssl.google.com/android/repository/repository.xml, reason: sun.security.validator.ValidatorException: PKIX path validation failed: java.security.cert.CertPathValidatorException: timestamp check failed

          s'affiche dans les détails de l'erreur.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          probleme avec eclipse

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown