Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec FMOD Ex

    24 août 2007 à 5:29:29

    Bonjour amis Zér0s,

    J'essaie de compiler ce petit bout de programme :

    1. #include <iostream>
    2. #include <FMOD/fmod.hpp>
    3. using namespace std;
    4. int main()
    5. {
    6.     FMOD_RESULT result;
    7.     FMOD::System *system;
    8.     result = FMOD::System_Create(&system);
    9.     result = system->init(100, FMOD_INIT_NORMAL, 0);
    10.     system->close();
    11. }


    Et ça me retourne :
    1. obj\Debug\main.o:: In function `main':
    2. [...]\main.cpp:13: undefined reference to `_ZN4FMOD6System4initEijPv@16'
    3. [...]\main.cpp:15: undefined reference to `_ZN4FMOD6System5closeEv@4'
    4. obj\Debug\main.o:: In function `ZSt17__verify_groupingPKcjRKSs':
    5. C:\Program Files\CodeBlocks\bin\..\lib\gcc\mingw32\3.4.4\..\..\..\..\include\c++\3.4.4\bits\locale_facets.tcc:2498: undefined reference to `FMOD_System_Create@4'
    6. :: === Build finished: 3 errors, 0 warnings ===


    Quelqu'un sait d'où vient le problème?

    Merci beaucoup d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 août 2007 à 6:04:12

      Tu as bien tout linker les librairies?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 août 2007 à 14:05:21

        Ca doit être la 3ème fois en trois jours que tu posts parce que tu as oublié de linker des librairies...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Co-auteur du cours de C++. ||| Posez vos questions sur le forum ||| Me contacter.
          24 août 2007 à 19:33:49

          Oui, j'ai bien tout linké.

          Et là, c'est avec FMod, et non SFML.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 août 2007 à 19:37:21

            C'est quand même une erreur de link...

            Toutes les bibliothèques (à part Qt et son moc) s'installent de la même manière, alors FMOD ou SFML,....
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Co-auteur du cours de C++. ||| Posez vos questions sur le forum ||| Me contacter.

            Problème avec FMOD Ex

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown