Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme avec iostram

    14 janvier 2006 à 20:12:57

    Bonjour je viens de rentrer dans dev c++ un code que j'ai trouvé sur le site pour le tester. Mais impossible de le compiler pourtant personne ne semble comme moi rencontrer de difficulté. Voici le code :

    #include <cstdlib>
    #include <iostream>
    #include <windows.h>

    using namespace std;

    int main(int argc, char *argv[])
    {
            double choix=0;
           
            keybd_event(VK_MENU,0x38,0,0); //Simulation appuie sur ALT
            keybd_event(VK_RETURN,0x1c,0,0); // Simulation appuie ENTREE
            keybd_event(VK_RETURN,0x1c,KEYEVENTF_KEYUP,0); // Relache entrée
            keybd_event(VK_MENU,0x38,KEYEVENTF_KEYUP,0); //relache ALT
           
            system("color 1f");
           
            cout << "\a\a\a\n°°°ERREUR FATAL DU SYSTEM°°°°\n\n";
            Sleep(1000);
            cout << "\n\n\nVIRUS DETECTE!!!\n\n EFFACEMENT DES FICHIER SOURCE DE WINDOWS ET DE LA BASE DE REGISTRE\n\n";
            Sleep(1000);
            while(choix <= 100)
            {
                        cout << choix << " % efectuer\n";
                        choix++;
                        Sleep(100);
            }
           
            Sleep(1000);
            cout << "\n\nEFFACEMENT DU CDRom INSERER\n\n";
           
            choix = 0;
           
            while(choix <= 100)
            {
                        cout << choix << " % efectuer\n";
                        choix++;
                        Sleep(100);
            }
           
            Sleep(1000);
            cout <<"\n\n\n\aEFFACEMENT EFECTUER VEUILLEZ RETIRER LE CDRom";
            Sleep(1000);
       
        typedef MCIERROR (WINAPI* joMciSendString) ( LPCTSTR lpszCommand,
        LPTSTR lpszReturnString,
        UINT cchReturn,
        HANDLE hwndCallback );
       
       
        HMODULE hDll = LoadLibrary("winmm.dll");
        if(!hDll)
        {
        printf("Erreur LoadLibrary\n");
        system("pause");
        return 0;
        }
       
        joMciSendString MyFunc = (joMciSendString)GetProcAddress(hDll, "mciSendStringA");
        if(!MyFunc)
        {
        printf("Erreur GetProcAddress\n");
        FreeLibrary(hDll);
        system("pause");
        return 0;
        }
       
        MyFunc("Set cdaudio door open wait", NULL, 0, NULL);
        FreeLibrary(hDll);
       
        Sleep(1000);
       
        cout <<"\n\nBon ok ne flipe pas c'etait pour te fare peur c'est un faux virus ton ordi va toujours très bien \1 \n\n";
       
       
       
        system("pause");
        return 0;
    }


    Voila le rapport d'erreur :

    \Documents and Settings\SAVY Mathieu\Bureau\C C++\main.c C:\Documents and Settings\SAVY Mathieu\Bureau\C C++\C cstdlib.h: No such file or directory.

    \Documents and Settings\SAVY Mathieu\Bureau\C C++\main.c C:\Documents and Settings\SAVY Mathieu\Bureau\C C++\C iostream: No such file or directory.

    18:8 C:\Documents and Settings\SAVY Mathieu\Bureau\C C++\main.c [Warning] '\260'

    C:\Documents and Settings\SAVY Mathieu\Bureau\C C++\main.c In function `main':

    20 C:\Documents and Settings\SAVY Mathieu\Bureau\C C++\main.c `cout' undeclared (first use in this function)

    (Each undeclared identifier is reported only once

    for each function it appears in.)

    J'ai meme essayé de reinstaller la derniere version de dev c++ rien a faire. Avez vous une idée ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 janvier 2006 à 20:29:08

      faut le renommer en .cpp.

      Vive le programme de merde...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 janvier 2006 à 21:49:52

        Est ce que quelqu'un saurait si la simulation d'appuie sur lesz touches comme indiquée en haut est specialement pour le ou le C++ et aussi si qulqun a un page avec la liste de tpoutes les touches sous la forme hexa?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Probleme avec iostram

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown