Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme avec JlistBox et JComboBox

    28 mai 2009 à 18:29:34

    Bonjour a tous....je n'arrive pas à comprendre l'ajout d'un element dans un listbox...et cet element provient d'un comboBox.
    J'ai essayer ce code mais je reçois une erreur à la compilation me disant que :
    Cannot find symbol
    symbol : method setListData(java.lang.Object)
    location: class javax.swing.JList

    jList.setListData(ComboBoxJ.getSelectedItem());
    


    Merci pour votre aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 mai 2009 à 19:34:42

      C'est simple : la méthode setListData attend soit un tableau d'objets, soit un vector d'objets... Or, tu essaies de lui passer un objet unique en paramètre.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 mai 2009 à 19:42:29

        Tiens JListBox, j'connaissais pas ce composant :lol:
        Tu peux procéder comme suit :
        Object[] selection = new Object[1];
        selection[0] = laJComboBox.getSelectedItem();
        laJList.setListData(selection);
        


        Ca m'a l'air pourri comme code, faudrait voir si on peut mieux faire ^^'
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Probleme avec JlistBox et JComboBox

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown