Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec JQUERY

    28 septembre 2016 à 21:43:33

    Bonsoir je suis débutant en programmation jquery et j'ai un petit problème. Pour cella je solicite votre aide

    je n'arrive a inclure jquery dans ma page.

    voila la page html en question

    <!DOCTYPE html>
    <html>
      <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Hello World</title>
      </head>
      <body>
        Ce texte est affiché en HTML
    
        <span id="texteJQ"></span>
        <script src="jquery.js"></script>
        <script src="jq-hello-world.js"></script>
      </body>
    </html>
    

    et voici le page jq-hello-world.js

    $(function() {
      $('#texteJQ').html('Hello world. Ce texte est affiché par jQuery.');
    });
    

    Avec ces deuxpage j'obtient uniquement "Ce texte est affiché en HTML" et pas la partie ecrit en jquery

    aidez mw a trouver une solution MERCI


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 septembre 2016 à 22:05:15

      Le fichier jquery est bien inclus ?

      Essaye de voir si des erreurs sont affichées dans la console javascript, dans les outils de développement (sous chrome, par exemple, tu fais clic droit -> inspecter l'élément puis onglet console. )

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      (2b || !2b) ? that : is->theQuestion - Hamlet
        28 septembre 2016 à 22:24:49

        webalorn a écrit:

        Le fichier jquery est bien inclus ?

        Essaye de voir si des erreurs sont affichées dans la console javascript, dans les outils de développement (sous chrome, par exemple, tu fais clic droit -> inspecter l'élément puis onglet console. )


        si je trouve bien une erreur mais comment y remédier?

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 septembre 2016 à 7:55:20

          Ça dépend totalement de ce qui est affiché. Dis-nous ce qui est affiché, sinon on peut difficilement t'aider.

          Après, chez moi ça fonctionne. Tu es sur de bien avoir le fichier jq-hello-world.js bien nommé ainsi et dans le même dossier, ainsi que jquery.js ?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          (2b || !2b) ? that : is->theQuestion - Hamlet

          Problème avec JQUERY

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown