Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme avec l'espace membre

tuto d'un zero

    2 septembre 2006 à 11:04:08

    Salut a tous,

    J'ai un probleme avec ce tuto : http://www.siteduzero.com/tuto-3-3358-1-un-espace-membres-simple.html


    j'utilise free voici ma page test : il y a plein de bug...

    http://duduthebest.free.fr

    Aussi avec free que faut-il mettre : sql.free.fr ou localhost ???

    Voila si vous pouvez m'aider

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      2 septembre 2006 à 11:41:33

      sql.free.fr
      ton_pseudo
      ton_pass
      ton_pseudo (encore une fois pour la connexion à la base de données)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 septembre 2006 à 11:45:19

        merci je vais voir tout de suite ^^:D

        A ben non ... :euh::(


        //ce code est sur un dossier apeler config.inc.php (le mot de passe est cacher ^^
        $host = 'sql.free.fr';
        $username = 'duduthebest';
        $password = '';
        $bdd_name = 'duduthebest';
        //============================================


        //Inclusion du fichier contenant les identifiants de connexion à la base de données.
        require("config.inc.php");
        //Connexion à la base de données.
        mysql_connect($host, $username, $password);
        mysql_select_db($bdd_name);


        Ya t'il un moyen d'activer la base de donnéer sans passer par un fichier secondaire ??
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 septembre 2006 à 12:47:02

          Comment ça ?

          En incluant le code directement à ta page (=> sans include), oui, mais sinon, :s.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 septembre 2006 à 13:31:48

            Tout va bien j'avais juste oublier de uploader mes fichiers :-°
            Faut pas se moquer :lol:


            PB RESOLU MAIS...
            Quand je quitte ma page sans cliquer sur deconecter et que j'esseye un autre pseudo je suis obliger d'aller sur membres puis de cliquer deconecter puis de revenir...
            N'y aurait-il pas un moyen pour que quand on quitte on soit deconecter ?
            ou alors de ne pas pouvoir mettre un nouveau pseudo
            du genre vous etes deja conecter ...

            MErci


            Bon comme d'habitude y'a quand meme un probleme :
            Allez sur mon site utiliser ces identifiant : Pseudo= Test Mdp= retest
            http://duduthebest.free.fr

            Voila Merci
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Probleme avec l'espace membre

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown