Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme avec l'espace membres

J'ai besoin d'aide (je suis un zero en php)

    13 février 2006 à 9:44:43

    Bonjour a tous ,

    Voila j'ai lu le tuto "creer un espace memebres" que j'ai trouvé super ,

    Donc voila mon probleme :

    Dans ce tuto il etait question de creer sa base de données je n'ai pas voulu faire cela donc j'ai fait une table dans ma base de dopnnées sql.free.fr. ensuite j'ai cherché tous les endroits ou il y avait ca :

    mysql_connect($localhost,$bastiouf1,$******);
    mysql_select_db($bastiouf1);

    J'ai renseigné mes infos à mysql_select_db le nom de ma base qui est en l'ocurance la bastiouf1.
    J'ai mis localhost au dessus en premier mais je ne sais pas si je dois mettre sql.free.fr ensuite mon identifian puis mon mot de passe.

    Pour le moment tout va bien

    Mais que je l'euploaud il me met qu'il n'arrive pas a se connecter a la base de données

    Help me please !!!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 février 2006 à 9:47:52

      Oui il faut mettre sql.free.fr
      exemple avec mon compte : planetemadonna


      mysql_connect("sql.free.fr","planetemadonna","**********");//connection à mysql
      mysql_select_db("planetemadonna");

      voila ; ) et ne pas oublier d'activer ta bd sous free !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 février 2006 à 10:03:50

        Normalement, qu'on mette Localhost ou sql.free.fr ne change en rien la connexion ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 février 2006 à 10:04:03

          Merci

          Il me met une erreur :

          Parse error: parse error, unexpected T_LNUMBER, expecting T_VARIABLE or '$' in /var/www/free.fr/0/2/bastiouf1/espaceMembres/inscription.php on line 35

          help me !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 février 2006 à 14:04:19

            Met nous ta ligne 35 de inscription.php !!! ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Probleme avec l'espace membres

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown