Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec le form action

    25 mai 2007 à 11:00:10

    Bonjour voila j'ai mis un form action au début de mon formulaire et fermé au bouton valider mais rien de ne passe. J'utilise du php entre donc il y aurait il un lien avec ca.
    Je vous donne mon code mais il est long dsl :x

    <body class="fondH
    <FIELDSET>
    <!-- Permet  de mettre le contenu dans un cadre-
    <LEGEND Align="
    center"> <!-- La balise legend permet d'écrire sur le cadre, ici on a choisi d'écrire au milieu-->
    <center>
    <h2> Fiche de recettage d'installation du poste client </h2>
    </center>
    </LEGEND>
    <form action="envoie.php" method="post">
    <div id="test">
    <? include('test.php');
    ?>

    Nom du technicien : <input type="text"  name="user" class="utilisateur" /> <br>
    <?include ('demande_equip_standard.php');
    ?>
    <br>
                                              
    <!-- Début de la liste déroulante-->
                                              
    service :
    <select name="service">
    <?
    $connexion = mysql_connect("
    localhost", "root", "");
    mysql_select_db('test'); // sélection de la base ici test
    if($connexion)
    {
    $sql = 'select nom from service order by nom ;';//sélection des noms de service dans l'orde alphabétique
    $requete = mysql_query($sql); //éxecutin de la requete
    while($result = mysql_fetch_assoc($requete))
    {
     echo '<option>
    ';
    echo "".$result['nom']."";//écrire les noms des services dans la liste déroulante
    echo '</option>';
    }
    }
    mysql_close(); //déconnexion
    ?>
    </select> <br>          
                                                   
    <h3> I- A REMPLIR AVANT REMPLACEMENT    </h3>
                                              

    <input type="checkbox" class="check"/> Client Citrix
    Nom d'ouverture de session : <br>
                                                      
    <input type="checkbox" class="check"/> Applications LIA <br>
                                                      
    Applications ASTRE
    <input type="checkbox" class="check"/> GF
    <input type="checkbox" class="check"/> RH
    <input type="checkbox" class="check"/> GI <br>
                                                      
    Imprimantes connecteés sur le poste(Locale, distante(file d'impression)) <br>
    <center>
    <textarea cols="70" rows="8">
    </textarea>
    </center>
    <position valeur="gauche"></position><br>
    <flottant valeur="gauche"><position valeur="gauche">              
    Lecteurs réseaux : <br>
    <center>
    <textarea cols="70" rows="8">
    </textarea>
    </center>
    <br>
                                                      
    <input type="checkbox" class="check"/> Messagerie outlook <br>
                                                      
    Applications spécifiques(ex: courrier, Air2Délib...) <br>
    <center>
    <textarea cols="70" rows="8">
    </textarea>
    </center>

                             
    <h3> II- SAUVEGARDES </h3>
                                                      

    <input type="checkbox" class="check"/> Vérifier si plusieurs profils sont utilisés par l'utilisateur <br>
                                                      
    <input type="checkbox" class="check"/> Outlook express ou SMTP(sauvegarde de la BAL, des fichiers.pst et des contacts) <br>
                                                      
    Internet -&gt Favoris <br>
                                                      
    Dossiers personnels et/ou données locales BO, Autre... <br>
    <center>
    <textarea cols="70" rows="8">
    </textarea>
    </center>
    <br></flottant>       
    <input type="checkbox" class="check"/> Sauvegarde du profil ou print écran du bur <br>


    <h3> III- PARAMETRAGE DU POSTE </h3>
                                                      

    Nom de l'ordinateur : <input type="text" class="nom_de_lordinateur"/> <br>
                                                      
    Nom du domaine : <input type="text" class="nom_du_domaine"/> <br>
                                                      
    <input type="checkbox" class="check"/> <strong> Paramétrage du client Citrix</strong> <br>
                                                      
    Nom d'ouverture de session : <input type="text" class="nom_de_session"/>
    Mot de passe : <input type="text" class="mdp"/> <br>
                                                      
    Type de réseau : <input type="checkbox" class="check"/> Local
    <input type="checkbox" class="check"/> Etendu <br>
                                                      
    Protocole Réseau : <input type="checkbox" class="check"/> TCPIP(lan)
    <input type="checkbox" class="check"/> TCPIP + http(si type étendu) <br>
                                      
    <h4> Praramètres Système </h4>

    <input type="checkbox" class="check"/> Connectez le &lt&lt;homedir&gt&gt de l'utilisateur &lt&lt\\serv-sd1\nom de user&gt&gt sur le lecteur &lt&lt;P:\&gt&gt <br>
                                                      
    <input type="checkbox" class="check"/> Mise à jour de l'imprimante par défaut : Homedir P:\nomdeuser <br>
                                                      
    <input type="checkbox" class="check"/> Vérification du chemin d'enregistrement des documents Word et Excel : Homedir P:\nomdeuser <br>
                                                      
    <input type="checkbox" class="check"/>
                                                      <strong> Vérifier que la suite bureautique Office est activée. </strong> <br>
                                                      
    <strong> Si AST-ASE/PERCEVAL </strong>
    <input type="checkbox" class="check"/> définir l'imp HP IIIP par défaut(en cas d'imp locale utiliser le LPT1, sinon créer un port local pour la file d'impression) <br> 

    <h4> POSTE </h4>

    <input type="checkbox" class="check"/> Ajout de l'utilisateur du domaine dans le groupe
    administrateur local <br>
                                                      
    <input type="checkbox" class="check"/> Ajout du descriptif du poste(nom détaillé) <br>
                                                      
    <input type="checkbox" class="check"/> Désactiver la mise en veille de la carte réseau <br>
                                                      
    <input type="checkbox" class="check"/> Paramétrage OUTLOOK Carnet d'adresse par défaut : CG84 <br>
                                                      
    <input type="checkbox" class="check"/> Nom du serveur : serv-texmex <br>
                                                      
    <input type="checkbox" class="check"/> Mode exhange mis en cache <strong> COCHER </strong> <br>
                                                      
    <input type="checkbox" class="check"/> Demander le nom d'utilisateur / Mot de passe <strong> DECOCHER </strong> <br>


    <h3> IV- RESTAURATION </h3>
                                                      

    <input type="checkbox" class="check"/> Messagerie(Mail et contacts) <br>
                                                      
    <input type="checkbox" class="check"/> Raccourcis sur le bureau <br>
                                                      
    <input type="checkbox" class="check"/> Connexions réseaux <br>
                                                      
    <input type="checkbox" class="check"/> Données <br>
                                                      

    <h3> V- INVENTAIRE </h3> 
                                                      

    Script ISILOG <input type="checkbox" class="check"/> Serveur
    <input type="checkbox" class="check"/> Clef USB <br>
                                                      
    <input type="checkbox" class="check"/> étiquette inventaire moyens généraux collée <br>
                              
                             
    <h3> VI- IMPRESSIONS </h3>
                                                      

     <input type="checkbox" class="check"/> Tests impressions <br>
                                                      
    Effectuer les tests connecté sur le poste avec le nom d'user, tests sous chaque application installée.<br>
                                                      
                              Observations : <br>
                              <center>
                                                      <textarea cols="70" rows="8">
                              </textarea>
                                                      </center>
                              <br>
                              <br>
                              <center>
                                                      <input type="submit" value="Valider"/> </form>
                                                      <input type="button" value="Imprimer" onClick="window.print()">
                                                      </center>
                              </div>                                          
                      </FIELDSET>
                                      </body>
     

    Ne regardez pas tout le code c'est juste un formulaire mais juste le bouton form je pense
    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 mai 2007 à 11:16:25

      Mais je connais les formulaires en html mais mon form action passe pas, pour qu'il passe je dois le descendre apres le I et du coup me prend pas mes renseignements d'avant
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 mai 2007 à 11:24:51

        Essaye de te connecter et d'exécuter la requête avant d'ouvrir le formulaire. N'utilise que le result dans le formulaire.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 mai 2007 à 11:24:54

          J'ai trouvé d'ou ca vient mais je ne sais pas comment changer mon code.Mon erreur vient des include entre car si je les supprime ca marche nikel mais cmment je fais pr les garder c'est à dire je peut les mettre en haut avant l html mais coment je fais pour les utiliser apres ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 mai 2007 à 11:25:52

            que font tes include?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 mai 2007 à 11:33:10

              Mes includes ouvrent des pages dans lequel il y a un calendrier en javascript qui lorsque qu'on sélectionne la date ca l'écrit dans un input type text que je voudrais recup dans ma db.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Problème avec le form action

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown