Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec les guillemets !

Sujet résolu
    3 septembre 2011 à 0:42:40

    Bonjour à tous !
    Je créer se sujet, parce que j'ai un bug database.
    Quand je créer mon article (sur mon site) et je met une couleur, dans la base de donnés, il l'affiche mal...
    Il rajoute \ avant les guillemets...
    ex :
    <span style=\"color: #ff0000;\"></span>
    

    J'aimerais trouver la solution à mon très très très gros problème.

    Merci de m'aider
    Cordialement, Guillaume.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 septembre 2011 à 7:11:58

      salut
      Je pense que dans la configuration du serveur qui héberge ton site le paramètre magic_quote_gpc est activé.

      L'explication et le remède ici.
      http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-8 [...] tml#ss_part_2
      Bon courage
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 septembre 2011 à 20:35:24

        Merci, problème résolu ! :D - Finalement, il y avais un .addslash en trop --'
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 septembre 2011 à 21:11:55

          Quel est l'intérêt d'utiliser addslashes...? Cette fonction ne protège en rien contre les injections SQL.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème avec les guillemets !

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown