Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme avec les operateurs de comparaison

JAVA

    13 novembre 2006 à 10:29:50


    bonjour,
    voila je viens de commencer a apprendre java et j'apprends c++ en parallele. J'ai donc essayé de traduire mes programmes c++ en java, mais j'ai un petit probleme:
    Dans mon if...else je n'arrive pas a utiliser plus grand ou plus petit il me le refuse.

    import static java.lang.String.int;
    ...
    if ( ( (valeur1<0) && (valeur2<0) )||( (valeur1>0) && (valeur2>0) ) )

    Ai je fait une erreur quelque part?

    Merci d'avance de votre aide.

    ^^<question></question>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 novembre 2006 à 13:29:09

      Où est le problème ?
      Tu as un message d'erreur ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 novembre 2006 à 13:59:41

        Citation : vanilla94


        import static java.lang.String.int;



        ??? o_O
        C'est pour quoi ça?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 novembre 2006 à 16:38:21

          import static java.lang.String.int;

          ceci ne peut absolumement pas marcher puisqu'il n'exite pas de classe String.int

          à la limite une importation static de
          java.lang.String peut être accepter
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 novembre 2006 à 17:09:34

            Citation : mythrys

            à la limite une importation static de
            java.lang.String peut être accepter



            L'import statique ne marche qu'avec la version 1.5.
            Et importer String c'est pas très utile (à la rigueur pour utiliser les méthodes statiques si on a la flemme d'écrire String).
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              14 novembre 2006 à 4:33:29

              Je ne crois pas que tu ais besoin d'importer la classe String en static, le contraire m'étonnerais beaucoup. De toute façon la classe String est inclue de base dans la compilation avec la majorité des JDK.
              :o
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              probleme avec les operateurs de comparaison

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown