Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme avec lightbox

    2 avril 2009 à 16:27:42

    'ai l'image dans ma page du chat. Par contre quand je clique dessus ça m'envoie sur une autre page avec ma photo. Je me demande si je ne me suis pas trompé. En fait je voulais que quand on clique dessus le fond devient noir et il y la photo en plus grand avec un bouton pour fermé. Je sais pas si j'ai était claire.

    voila mon code

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Jour J</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
     
    <script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script>
     
     
    <link rel="stylesheet" href="menu.css" type="text/css" media="screen"/>
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Exemple" href="design_emeline4.css" />
    <link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
     
    	   
    	   </head>
     
       <body>
           <div id="rubrique">        
               
    		   <?php
    include("menu.php");
    ?> 
               <div id="texte"> 
    		   <br>
    <h2>Toffee</h2>
    		   
    		   <P>La présentation de ne serait pas complète sans présenter Toffee de la race « les chats d?amour ».</P>
    		   
    <p>Toffee a débarqué un soir de juillet 2002 dans la vie d?Emeline : elle est arrivée du boulevard de Belleville à Paris en moto cachée dans le blouson de moto !</p>
     
    <p>A l?époque elle avait à peine 5 semaine.</p>
    <div id="toffe">
     
    <a href="image/toffe.jpg" rel="lightbox" title="toffe"><img src="image/toffe.jpg" alt="tofee" /></a>
     
    </div>
     <p>Comment ne pas craquer devant cette petite boule de poil !</p>
     
     
    <p>Elle a d?abord suivi la vie étudiante de sa maîtresse à Rennes. Puis après un court passage de quelques mois chez ses grands-parents elle s?est installée à Rueil Malmaison où elle a rencontré Julien !</p>
     
    <p>Elle a commencé a apprécié le balcon dans le premier appartement d?Emeline et Julien (0019) et continue aujourd?hui à Chatou sa vie de chat ou plutôt de PACHA !</p>
     
    <p>Mais bon, ses maîtres lui pardonne car elle est d?une aide particulièrement active dans les préparatifs du mariage </p>
     
     
     
    		   
    		   
    		   </div>
    		 
    		   
    		   </div>
    		   <script type="text/javascript">
        initMenu();
    </script>
    		   
    		   	<script type="text/javascript">
    			var imgs = document.getElementsByTagName('img');
    			
    			for (var i = 0; i < imgs.length; i++)
    			{
    				if (imgs[i].className == 'rollOver')
    				{
    					imgs[i].onmouseover = (function() { var a = this.src; this.src = this.alt; this.alt = a; });
    					imgs[i].onmouseout = (function() { var a = this.src; this.src = this.alt; this.alt = a; });
    					imgs[i].className = '';
    				}
    			}
    			
    			</script>
       </body>
    </html>
    


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 avril 2009 à 16:45:51

      Les trois scripts que tu charges sont-ils bien placés dans un dossier "js" situé au même emplacement que ta page ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 avril 2009 à 16:56:33

        oui tout les fichiers sont bien présents avec mes pages.
        snif pourquoi ca marche pas :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        probleme avec lightbox

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown