Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme avec livre d'or

    2 janvier 2006 à 10:09:18

    bonjour à tous, j'ai un petit problème avec ces deux morceaux de code, a votre avis sont-ils juste ? si non vous pourriez me les corriger. merci


    $donnees = mysql_fetch_array($retour);


    while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse))




    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 janvier 2006 à 10:34:46

      Salut,

      A priori c'est juste, à mon avis ton problème réside plutôt dans la requête que tu as faite avec mysql_query, sans doute une ligne au-dessus.

      Donne-la nous et nous pourrons t'aider :)

      @micalement,
      `ixM
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 janvier 2006 à 10:36:25

        le premier ne sert à rien vu que tu la dans le 2ème
        j'explique :
        <?php
        mysql_connect($host, $login, $pass);
        mysql_select_db($db);

        $retour = mysql_query($requete);

        while($donnees = mysql_fetch_array($retour))
        {
        echo $donnees['pseudo']; // la tu mets le message type avec $donnees['psuedo'] par exemple
        }
        mysql_close();


        pas besoin de rajouter
        $donnees = mysql_fetch_array($retour);
        devant

        @+ robin0u
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 janvier 2006 à 13:32:15

          c'est bon merci à vous deux. :D
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          probleme avec livre d'or

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown