Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec Lycos

Ma page change !

Sujet résolu
    18 avril 2006 à 14:56:31

    Salut tout le monde.

    Je viens de mettre ma page Web sur Lycos, mais ma page change d'aspect. o_O
    Les blocs de ma page vont dans tous les sens !
    Mais quand c'est mon fichier.html qui est dans mon PC que je regarde tout va bien !
    Je ne comprend pas trop le probleme. :(

    Je vous donne le lien de ma page: http://membres.lycos.fr/goyle/
    Et je vous donne aussi un petit screen de mon fichier.html pour que vous compreniez bien ce que je veux dire. ^^

    DSL si l'image est trop grande je sais pas comment je peux faire pour la réduire.
    Merci d'avance !

    Image utilisateur



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 avril 2006 à 15:00:38

      As-tu le code css stp?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 avril 2006 à 15:07:29

        Oui j'ai le code CSS je te largue tout sa !!!
        Mais je te donnes tout le code !!
        Bon allé je te donne tout ^^

        body
        {
        margin-top: 20px;
        background-image: url("Square.jpg");
        margin-bottom: 30px;
        }


        a
        {
        font-family: Arial, serif;
        text-decoration: none;/*Liens pas soulignés*/
        }


        a:hover
        {
        font-weight: bold;/*Liens en gras*/
        color: white;
        }


        #en_tete
        {
        text-align: center;
        font-family: "Tempus Sans ITC", serif;
        font-weight: bold;/*Titre en gras*/
        color: lime;
        font-size: 50px;
        width: 800px;
        border: 2px solid silver;
        margin: 50px;
        background-image: url("galaxie.jpg");
        }



        #menu
        {
        float: left;
        width: 120px;
        border: 2px solid silver;
        padding: 12px; /*Bordure de 12px*/
        background-image: url("fond menu.jpg");
        }


        h2
        {
        font-family: Thickhead, serif;
        font-style: italic;
        text-indent: 30px;/*Décalé de 30px*/
        color: navy;
        }


        h2:hover
        {
        color: red;
        }


        h3
        {
        font-style: italic;
        text-decoration: underline;
        color: aqua;
        }


        .corps
        {
        width: 800px;
        border: 2px solid silver;
        padding: 12px; /*Bordure de 12px*/
        float: right;
        text-align: justify;
        background-color: rgb(4,189,180);
        font-family: "Comic Sans MS", serif;
        }


        #pied
        {
        margin-top: 20px;
        width: 300px;
        margin: auto;
        text-align: center;
        font-size: 10px;
        color: blue;
        }


        #pied:hover
        {
        color: yellow;
        font-size: 15px;
        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 avril 2006 à 15:14:56

          Salut,
          Change d'hébergeur ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 avril 2006 à 15:19:21

            J'aimerais bien changé mais le problème c'est que je trouve sa compliqué.
            J'ai regardé dans la liste des hébergeures mais ils sont pratiquement tous fermés et ceux qui sont ouverts; je comprend rien :lol:

            Donc voilou. Y'a t'il une solution pour mon problème ?? :o

            En tous cas Merki pour vos réponses ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 avril 2006 à 15:22:41

              Ouah t'as le même problème que moi pour les hébergeurs !
              Et t'as fait ton site en "calquant" avec le tuto de m@teo à peu près comme moi, mon frère !
              Sinon ma page ne change pas avec lycos moi ^^
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                18 avril 2006 à 15:22:44

                déjà met ton corp en id et non pas en class ensuite essaye de mettre un margin-left dans ton css.

                Dit moi ce qu'il en est ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  18 avril 2006 à 15:25:00

                  Oui j'ai fais ca moi et rien ne bouge !
                  Je vais chez free moi pour voir !
                  Et aussi avec lycos tu vas voir pour les bases de données et le php c'est chiant !
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    18 avril 2006 à 15:26:28

                    C'est à cause de la pub de lycos, à droite. Elle fait que l'espace disponible pour ton bloc est plus petit.

                    Pour éviter cela, essaye de mettre un width:75%; par exemple (peut-être pas 75, mais fait des essais), pour ton div vert.

                    (j'ai pas regardé ton code)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      18 avril 2006 à 15:31:52

                      Je vais essayé de réduire mon bloc pour voir

                      (Quelques minutes plus tard...) :)

                      C'est bon !!! Tout est rentré dans l'ordre Merkki à tous les Zer0s qui m'ont aidé vous êtes bien sympatochs ;)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        18 avril 2006 à 15:59:21

                        Re,
                        Dans l'absolu, change d'hébergeur. Tout d'abord Lycos possède certains défauts non négligeables que je ne développerai pas, mais, à l'instar d'Ifrance, les frames pour les publicités discréditent à la fois le sérieux du site, sont moches (disons la vérité) et engendrent des problèmes comme celui qui est le tient et quelques autres.

                        ++,
                        atlyric.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Problème avec Lycos

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown