Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec margin

    23 juin 2006 à 14:24:26

    Bonjour à tous, voilà j'essay de coder mon design mais j'ai un problème, avant tou voilà le code concerné :

    <div id="newsmenu">
    <span id="menulien1">50</span>
    </div>


    #newsmenu
    {

    width: 744px;
    height: 192px;
    background-image: url('design/news.jpg');
    background-repeat: no-repeat;
    }

    #menulien1
    {

    margin-left: 45px;
    margin-top: 50px;
    }


    En fait, le "margin-top" ne fonctionne pas (padding-top non plus) mais le margin-left fonctionne, pourquoi ?
    Et comment faire pour que le margin-top fonctionne? Merci à vous.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 juin 2006 à 15:16:47

      Les marges ne s'appliquent que sur les éléments de type blocs.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 juin 2006 à 15:22:51

        D'accord, merci. Mais si je change <span> en <div>, l'image se décalle en background se décale aussi :(
        Comment faire pour seuleument décaler le texte ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 juin 2006 à 15:23:52

          Dans ce cas la tu peux peut-être appliquer un display: block, non?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 juin 2006 à 15:26:27

            display: block; de marche pas sous IE, si ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              23 juin 2006 à 15:30:26

              Si.

              Mais de toute façon, pour ce que tu veux en faire, une liste serait bien plus appropriée.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                23 juin 2006 à 15:38:07

                Non, car je veux placer mes liens à certains endroits précis de mon image.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Problème avec margin

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown