Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme avec mon code php

24 juin 2006 à 0:10:49

Bonjour a tous
Je cherche a modifier certaines choses d'un code que l'on ma fait car je ne suis pas super callé en php.

deja voici la page que j'ai :
http://fungio.free.fr/index.php

<head>
<title>Dof</title>
<meta name="description" content="Univers-SW est un site consacré à l'univers Star Wars, avec une vaste encyclopedie, une section episodes, jeux video, multimedia, un forum, un livre d'or et un chat">
<meta name="keywords" content="sw,starwars,star,wars,univers,s,w,sw,revanche,revenge,sith,creeping,fear,holonet,spoiler,rumeur,skywalker,corran,horn,jaina,jacen,encyclopédie,phantom,menace,fantome,attack,
attaque,clones,nouvel,espoir,new,hope,empire,contre,atttaque,return,retour,jedi,jedi,fall,service,corail,yorik,skipper,etoile,cristaux,thrawn,meurthe-et-moselle,meurthe,moselle,george,olie,ric,
episode,i,ii,iii,iv,v,vi,1,2,3,4,5,6,ange,chierchia,guerre,etoiles,news,prelogie,prelogy,trilogie,orignale,original,trilogy,edition,spéciale,special,han,solo,yan,princesse,princess,leia,guerre,dark,yoda,
coruscant,naboo,tatooine,kamino,encyclopedie,fond,écran,ecran,wallpaper,forum,communaute,communauté,dont,don't,grievous,droid,droide,droïde"
>

<meta name="author" content="Fungio">
<meta name="revisit-after" content="2 days">
<meta name="rating" content="cinéma">
<meta name="robots" content="index,follow,all">
<link rel="shortcut icon" href="http://fungio.free.fr/usw.ico" />
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<meta name="generator" content="Namo WebEditor v6.0">
</head>

<body topmargin="0" bottommargin="0" bgproperties="fixed" background="bcg.gif">
<?php

$adresse2 = "http://fungio.free.fr/";
$adresse = $adresse2 . "pageaccueil.php";
echo '<table width="800" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
        <table width="800" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <td height="100"><img src="imagesdof/dof.bmp" width="800" height="139" border="0"></td>
   
    </tr>'
;
echo '<tr>
        <td height="30" background="imagesdof/menu.jpg"></td>
    </tr>'
;
echo '</table>';

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

echo '<table width="800" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" background="imagesdof/background.jpg">
    <tr>
    <td width="150" valign="top" bgcolor="white" background="imagesdof/background.jpg"><div align="left">
    <p><font size="1">
    </font></p>
    <table width="144" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-collapse:collapse;">
    <tr>
    <td height="23" style="border-width:1; border-color:black; border-style:none;">
    <p align="left"><img src="imagesdof/lmenubg_haut.jpg" width="150" height="33" border="0"></p>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td background="imagesdof/lmenuhd.jpg" style="border-width:1; border-color:black; border-style:none;">'
;

echo '<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<p><a href="'
.$adresse.'?page=indexusw.htm">Accueil</a><br><br><br><br><br>

</td>
</tr>
</table>'
;

echo '</td>
</tr>
<tr>
</tr>
</table>'
;

echo '<br>
<table width="144" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>
<p><img src="imagesdof/lmenubg.jpg" width="150" height="24" border="0"></p>
</td>
</tr>
<tr>
<td background="">'
;

echo'<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<p><a href="'
.$adresse.'?page=episode1.htm">Episode I</a></p>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<p>
<br>
</p>
</td>
</tr>
</table>'
;

echo'<table width="144" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>
<p><img src="imagesdof/lmenubg.jpg" width="150" height="24" border="0"></p>
</td>
</tr>
<tr>
<td background="">'
;

echo'<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<p><a href="'
.$adresse.'?page=jeuxvideo.htm">Jeux Vidéo</a></p>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<p>
<br>
</p>
</td>
</tr>
</table>'
;

echo'<table width="144" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>
<p><img src="imagesdof/lmenubg.jpg" width="150" height="24" border="0"></p>
</td>
</tr>
<tr>
<td background="">'
;

echo'<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<p><a href="'
.$adresse.'?page=encyclopedie-personnages.htm">Personnages</a>
</p>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<p>
<br>
</p>
</td>
</tr>
</table>'
;

echo'<table width="144" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>
<p><img src="imagesdof/lmenubg.jpg" width="150" height="24" border="0"></p>
</td>
</tr>
<tr>
<td background="">'
;

echo'<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<p><a href='
.$adresse.'?page=astuces-tutos.htm>Astuces/Tutos</a>
</p>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<p>
<br>
</p>
</td>
</tr>
</table>'
;

/////////////////////////////////////////////////////////////
echo '<td>';
echo '<table cellspacing="0" style="border-collapse:collapse;">';
echo'<tr><td height="780">';
if(!empty($_GET['page']))
{
  $page = $_GET['page'];
}
else
{
  $page = $adresse2."indexdofus.htm";
}
echo'<br /><br />';
include($page);
echo'</td></tr>';
///////////////////////////////////////////////////////////////
echo '<tr><td>
<table cellspacing="0" style="border-collapse:collapse;" width="612">
<p>'
;
///////////////////////////////////////////////////////////////

echo'
<iframe src="http://fungio.free.fr/google.htm" width="468" height="60" marginwidth="0" marginheight="0" hspace="0" vspace="0" frameborder="0" scrolling="no"> </iframe>
</noscript>'
;

///////////////////////////////////////////////////////////////

echo'</p>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<table cellspacing="0" style="border-collapse:collapse;" width="800" align="center">'
;

////////////////////////////////////////////////////////////////
echo'<tr><td width="796" background="'.$adresse2.'bas_page.bmp" style="border-width:1; border-color:black; border-top-style:none; border-right-style:solid; border-bottom-style:none; border-left-style:solid;" height="21">
<p align="center"><font color="#666666">©1977-2006
Lucasfilm LTD & ©2003-2006 <a href="'
.$adresse.'?page=indexusw.htm">Univers-SW</a> - Design réalisé par <a href="/email.php?fungio@gmail-sw.com">Fungio</a> - Version 5.1</font></p>
</td>
</tr>
</table>
<div align="center"></div>
<p align="center"><font color="white"></td>
</tr>
</table>
</p>'
;
?>
</body>



Alors voila j'aimerais premierement que l'includ soit placé en haut de la cellule et non au mileu comme vous pouvez le voir sur la page fournit (http://fungio.free.fr/index.php)

Et deuxiemement j'aimerais que la publicité du bas soit placé au milieu de l'emplacement !

merci a tous !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 juin 2006 à 0:16:28

Bonjour

essai de regarder avec les css, le cour du sdz est bien fait.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
24 juin 2006 à 0:31:23

Ce sujet a un titre qui ne décrit pas correctement le sujet, ou le titre est en majuscules. Vous pouvez re-poster votre sujet en rectifiant ce point.

Voici quelques correspondances pour vous aider à choisir au mieux votre titre :


Merci de votre compréhension.

[Ceci est une réponse semi-automatique]
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter