Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème avec mon css

22 juillet 2006 à 21:31:27

Alors j'ai un gros problème avec mon design. J'aimerais qu'il reste fixe et que les blocs ne soit pas extensible. Je voudrais faire en sorte que le contenu n'altere pas la taille des blocs en metant la commande overflow je crois mais je n'y arrive pas

Pour comprendre mon problème je vous invite à aler sur mon site en question >> http://osmozerulez.free.fr a la page telechargement par exemple où le footer rentre dans le menu
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 juillet 2006 à 22:02:30

Mais une marge éxterieur en bas du menu.
(Je pence je suis pas sur mais alors pas sur du tout)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
http://tuclictugeek.fr - Avis et Test sur Jeux-vidéo et Mangas
22 juillet 2006 à 22:15:41

Même réponse que sur le topic précédent :
Tu annules ton float par un :
clear: left;
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 juillet 2006 à 11:42:04

d'accord ca marche le footer ne touche plus le menu, mais un nouveau probleme se pose : Le corps est parfoi trop petit sur certaine page et jaimerais qu'il descende jusqu'au footer

http://osmozerulez.free.fr a la page histoire par exemple :s
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 juillet 2006 à 12:47:32

Ben met plus de contenu ... :p
Et puis, ça ne gene pas ... C'est un détail ça ... :D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 juillet 2006 à 13:00:07

Chu !

Il faudrait que tu rajoute un div vide avec un clear both (<div style="clear: both;"></div>) juste avant le </div> de fermeture du corps ! :)

Bonne journée ! ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 juillet 2006 à 13:25:33

Citation : XaV

Même réponse que sur le topic précédent :
Tu annules ton float par un :

clear: left;

J'ai l'impression de te voir répondre à ces questions sur tous les topics toi. :D

Beaucoup de zér0 posent cette question, on devrait leur donner le lien des topics où c'est déjà répondu...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
"J'voulais faire, de grandes études j'ai les attitudes..." Meugiwarano, né en 3015 dans un monde lointain de la terre... www.maitre-gims.fr
23 juillet 2006 à 18:58:14

Citation : SdT

Citation : XaV

Même réponse que sur le topic précédent :
Tu annules ton float par un :

clear: left;


J'ai l'impression de te voir répondre à ces questions sur tous les topics toi. :D

Beaucoup de zér0 posent cette question, on devrait leur donner le lien des topics où c'est déjà répondu...


Dans la mesure où cette question est posée 3 fois par jour, je pense qu'il serait judicieux de le rajouter au tuto officiel ...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 juillet 2006 à 18:59:02

Ce sujet a un titre qui ne décrit pas correctement le sujet, ou le titre est en majuscules. Vous pouvez re-poster votre sujet en rectifiant ce point.

Voici quelques correspondances pour vous aider à choisir au mieux votre titre :


Merci de votre compréhension.

[Ceci est une réponse semi-automatique]
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter