Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme avec mon site

Besoin de vous rapidement !

Sujet résolu
    3 septembre 2006 à 11:13:39

    Bonjour, sur mon site j'ai voulut metre un espace membre et pour le metre j'ai été dans les tuto des zero php/mysql espace membre facil
    j'ai tout fait et maintenent mon site ne fonctionne plus il m'affiche un message regardé vous meme www.habbomonde.c.la voila
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 septembre 2006 à 11:19:00

      Ca veut tout simplement dire que tu as fait une erreur de syntax à la ligne 86 donc le script ne peux pas marcher.
      Corrige l'errezur et si tu en as pas d'autre, ca devrait fonctionner !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 septembre 2006 à 11:21:03

        a la ligne 86 ? et ben xD
        ok merci je vais chercher :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 septembre 2006 à 11:23:38

          Ton bug c'est pas un bug html/css/js

          Je pense que la partie php serais mieu adapter.

          De plus quand tu demandes de l'aide, mettre ton code n'est pas de refut, afin que l'on puisse t'aider pour rapidement, et de manière efficace.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 septembre 2006 à 11:28:41

            Ok désolée
            voila il me dise que j'ai une erreur a la ligne 82 la voici

            Citation : anthony-59

            //Connexion à la base de données.
            mysql_connect($host, $username, $password);
            mysql_select_db($bdd_name);



            voila si vous savez se que ve dir $host et $bdd_name j'aimerais savoir merci :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 septembre 2006 à 11:30:38

              :lol:

              tu as un minimum lu les cours php de Matéo ? xD
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 septembre 2006 à 11:31:53

                oui xD mais bon le php un peu du mal svp si tu le c'est tu pourais me le dir merci :-)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  3 septembre 2006 à 11:46:03

                  Relis les cours de Mateo sur le PHP !
                  Et à l'avenir poste dans le forum PHP pour des questions de ce genre ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Probleme avec mon site

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown