Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec onclick="history.go(-1) en javascript sur IE

    7 octobre 2009 à 10:55:12

    Bonjour,
    Dans une de mes pages il y a une fonction en javascript.Cela marche nickel sur Firefox.Par contre sur IE il y a le bouton Valider qui ne s'affiche pas.
    Voici d'abord le script:
    function stopUpload(success){
    var result = '';
    if (success == 1){
    result = '<span class="msg"><tt><b><font color="#6666AA">Votre photo a été téléchargé avec succès !</font></b></tt><\/span><br/><br/><labe… type="button" value="Valider" onclick="history.go(-1)><\/label>';
    
    
    }
    else {
    result = '<span class="emsg"><tt><font color="#6666AA"><b>Il y a eu une erreur lors du téléchargement de votre photo, veuillez recommencer</b></font></tt><\/span><br/>… 1    <input name="foto1" type="file" size="30" /><\/label><label><input type="submit" name="submitBtn" class="sbtn" value="Suivant" /><\/label>';
    
    }
    document.getElementById('f1_upload_proce… = 'hidden';
    document.getElementById('f1_upload_form'… = result;
    document.getElementById('f1_upload_form'… = 'visible';
    return true;
    }
    

    le problème vient de la:
    <input type="button" value="Valider" onclick="history.go(-1)>
    Comment faire pour pour que le bouton Valider s'affiche sur Firefox et sut IE?
    Merci d'avance
    STEF
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 octobre 2009 à 10:58:34

      Bug du Zcode ? o_O
      T'as des quote pas fermées...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 octobre 2009 à 11:29:45

        non,
        Mais j'ai malmi le script
        Le voici:
        function stopUpload(success){
              var result = '';
              if (success == 1){
                 result = '<span class="msg"><tt><b><font color="#6666AA">Votre photo a &#233;t&#233; t&#233;l&#233;charg&#233; avec succ&#232;s !</font></b></tt><\/span><br/><br/><label><input type="button" value="Valider" onclick="history.go(-1)><\/label>';
        
        	 
        	  }
              else {
                 result = '<span class="emsg"><tt><font color="#6666AA"><b>Il y a eu une erreur lors du t&#233;l&#233;chargement de votre photo, veuillez recommencer</b></font></tt><\/span><br/><br/></span><label>Photo 1 &nbsp;&nbsp;&nbsp;<input name="foto1" type="file" size="30" /><\/label><label><input type="submit" name="submitBtn" class="sbtn" value="Suivant" /><\/label>';
             
        	  }
              document.getElementById('f1_upload_process').style.visibility = 'hidden';
              document.getElementById('f1_upload_form').innerHTML = result;
              document.getElementById('f1_upload_form').style.visibility = 'visible';      
              return true;   
        }
        

        Est-ce que quelqu'un aurait une idée?
        Merci d'avance
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 octobre 2009 à 11:32:48

          et qu'est-ce qui s'affiche sur IE ? un message d'erreur ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 octobre 2009 à 11:37:04

            dans IE il y a bien la phrase:"Votre photo a été téléchargé avec succés !" mais le bouton Valider n'apparait pas alors que dans Firefox tout apparait
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 octobre 2009 à 11:44:35

              Ton site est en ligne ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                7 octobre 2009 à 14:32:59

                non pas encore car en test.Donc est-ce que quelqu'un pourrait m'aider pour ce problème?
                Merci
                STEF
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Problème avec onclick="history.go(-1) en javascript sur IE

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown