Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme avec onclick="history.go(-1)"

    11 juin 2010 à 14:37:53

    Bonjour a toutes et tous,

    Voici mon problème.

    <div class="opacite" onclick="history.go(-1)">
    <div class="VisuDescrComplet">
    
    </div>
    </div>
    


    quand je clic dans la div opacite j'ai bien mon reour en arrière, mais le problème c'est que je l'ai également quand sur VisuDescrComplet.

    Comment faire pour annulé le onclick sur la div VisuDescrComplet?

    Merci a vous pour votre Aide

    Gabi
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 juin 2010 à 15:26:19

      Ne pas mettre visudescrcomplet dans la div opacite ? ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 juin 2010 à 15:44:14

        arf j'y avait même pas pense, effectivement ce la fonctionne lol

        sinon existe t'il un script ou un code quand même?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 juin 2010 à 15:53:56

          Un script ou un code pour quoi faire ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 juin 2010 à 16:37:41

            J'assure rien mais tu peux essayer ça : <div class="opacite" onclick="history.go(-1)">
            <div onclick="return false;" class="VisuDescrComplet">

            </div>
            </div>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            probleme avec onclick="history.go(-1)"

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown