Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème avec padding et span

padding marge en div mais pas en span

Sujet résolu
    10 septembre 2006 à 13:48:18

    Bonjour, j'ai un problème en CSS. J'ai un menu qui est en haut sur une barre, et je voudrai le mettre a 10px de haut; j'ai donc fait ce code CSS:

    .menu {
    padding-top: 5px;
    padding-left: 50px;
    color: #02064d;
    font-weight: bolder;
    }


    Et le problème c'est que quand je fais sa:
    <div class="menu">|Accueil|</div>

    tout marche.
    Mais quand je fais sa:
    <span class="menu">|Accueil|</span>

    Sa ne marche pas. le texte est bien a 50px de la gauche mais il collé en haut. le padding-top ne marche pas.

    J'ai essayé avec margin mais c'es pareil.

    Ps: je test sous firefox.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 septembre 2006 à 14:03:29

      rajoute "display: block;" ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

        10 septembre 2006 à 14:09:59

        C'est bon merci, sa marche. Mais il y a pas une autre technique? Parce que je voudrai mettre ce code plusieur fois sur la meme ligne mais en changeant padding-left de manière a avoir les rubrique aligné mais espacer de plusieur pixel.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 septembre 2006 à 14:18:08

          dans ce cas, autant utiliser des <div> avec un float left.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Only limits are ours...
            10 septembre 2006 à 14:33:50

            Merci, sa marche nikel avec float left.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            problème avec padding et span

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown