Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme avec popup

    27 novembre 2005 à 22:41:38

    Salut à tous,
    voila j'aimerai que lorsque je clique sur un lien ca m'ouvre un popup.
    J'ai donc trouver sur http://www.editeurjavascript.com/ ce code :

    <a href="" onClick="window.open('comentaire.php','Comentaire','toolbar=1, location=1, directories=1, status=1, scrollbars=1, resizable=1, copyhistory=1, menuBar=1, width=100, height=150, left=40, top=50');return(false)">commantaire</a>


    Le probleme c'est que je n'arrive pas a transmetre une variable via l'url.
    le code ne fonctionnant pas est:
    <a href="#" onClick="window.open('test.php?idNew="<?php echo . $_GET['idNew'] . ?>"','Comentaire','toolbar=1, location=1, directories=1, status=1, scrollbars=1, resizable=1, copyhistory=1, menuBar=1, width=100, height=150, left=40, top=50');return(false)">commantaire</a>


    En fait quand on clique sur commentaire rien ne ce passe.
    Merci d'anvance.
    ++
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 novembre 2005 à 2:03:10

      Déjà tu peux remplacer
      <?php echo . $_GET['idNew'] . ?>
      par
      <?php echo $_GET['idNew']; ?>

      Ensuite remplace le onClick par onclick si tu veux du code valide xHTML.

      L'erreur viens des " " entre <?php et ?>.
      Pourquoi les as tu mises ?


      Bisous
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 novembre 2005 à 17:12:28

        en fait elle sont la pour un systeme de commentaire qui parche en popup.
        je t'explique
        l'utilisateur lit une news et veut mettre un com
        il clique sur commentaire et un popup s'ouvre avec tout les commentaires
        il me faut donc le id de la news que je passe grace a ce bout de php
        Merci de l'aide je v voir si ca fonctionne.
        ++
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 novembre 2005 à 21:20:59

          essaye comme ceci :


          <a href="#" onclick="window.open('test.php?idNew=<?php echo $_GET[\'idNew\'];?>','Comentaire','toolbar=1, location=1, directories=1, status=1, scrollbars=1, resizable=1, copyhistory=1, menuBar=1, width=100, height=150, left=40, top=50');return(false)">commantaire</a>

             
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Probleme avec popup

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown