Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme avec rrd4j

probleme de manipulation de grand nombre de fichier

    17 avril 2009 à 17:55:03

    bonjour
    je développe une application java qui utilise les RRD (API RRD4J)
    je fait une mise a jour au fichier toute les 5 minute
    le probleme c'est que j'utilise un grand nombre de fichier rrd dans les 40000 fichiers
    mon probleme c'est que dans les mise a jours du fichier rrd je rencontre toujour cette erreur

    java.io.IOException: Read failed, file C:\Documents and Settings\Chouaieb Nabil\RRDatabase\ct-5361t@adsl.gnet.tn\ct-5361t@adsl.gnet.tn.rrd not mapped for I/O
            at org.rrd4j.core.RrdNioBackend.read(Unknown Source)
            at org.rrd4j.core.RrdBackend.readString(Unknown Source)
            at org.rrd4j.core.RrdPrimitive.readString(Unknown Source)
            at org.rrd4j.core.RrdString.get(Unknown Source)
            at org.rrd4j.core.Datasource.getDsName(Unknown Source)
            at org.rrd4j.core.RrdDb.getDsNames(Unknown Source)
            at org.rrd4j.core.Sample.<init>(Unknown Source)
            at org.rrd4j.core.RrdDb.createSample(Unknown Source)
            at org.rrd4j.core.RrdDb.createSample(Unknown Source)
            at SNMP.ThreadExistingUser.run(ThreadExistingUser.java:36)
            at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
            at SNMP.LancerThread.main(LancerThread.java:195)
    Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException
            at SNMP.ThreadExistingUser.run(ThreadExistingUser.java:46)
            at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
            at SNMP.LancerThread.main(LancerThread.java:195)


    elle est du a quoi
    pouvez vous me l'expliqué ???
    et merciiii
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 avril 2009 à 18:52:37

      L'erreur n'est pas très connu sur internet :( .
      D'après le message, ça laisse penser que c'est un problème du fichier.
      Est-ce que tu as essayé de lire le fichier dans un autre contexte (sans les 40000 autres). Ou alors qu'est ce que ça donne si tu ne lis pas ce fichier mais un autre ?

      Fais un petit programme simple qui réplique que le code qui plante pour tester avec d'autres conditions (contextes).
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        17 avril 2009 à 19:00:49

        tes fichiers ne sont peut etre pas autorisé en L/E...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        probleme avec rrd4j

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown