Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec SDL_GetTicks()

Sujet résolu
Anonyme
    22 avril 2006 à 19:48:07

    Voila, le bout de code suivant est censé faire changer la valeur de anim en fonction de la frame en cours, mais la valeur de anim ne change pas lors du lancement du programme.


    ticks = SDL_GetTicks();
           
            if (SDL_GetTicks() == ticks+500)
            {
                ticks = SDL_GetTicks();
                break;
               
                if (anim==1) anim = 2;
                else if (anim ==2) anim = 1;
            }


    Merci de m'aider :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 avril 2006 à 19:52:16

      Si le code est tel que tu le donnes c'est comme de faire
      a = 0;
      if (a == 500)... jamais vrai.

      Faudrait voir à ne faire ticks = SDL_GetTicks(); qu'une fois avant de boucler sur les images.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        22 avril 2006 à 19:58:00

        En fait ticks = SDL_GetTicks est juste avant la boucle du programme, et le reste du code est dans la boucle

        [EDIT] En fait, non, je l'avait placé a un endroit ou je ne l'avait pas vu :p

        Mais, je l'ai enlevé de la boucle et l'ai placé juste avant, mais ca ne marche toujours pas :'(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 avril 2006 à 20:02:16

          Pas de == sur des données comme ça !!
          des >= oui
          mais tu n'es pas sur d'etre appelé PILE au moment où ça vaut + 500.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            22 avril 2006 à 20:03:22

            C'est vrai, je n'avais pas pensé a ca !

            C'est bon, ca marche
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Problème avec SDL_GetTicks()

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown