Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème avec seTimeout

Sujet résolu
    20 décembre 2010 à 21:58:39

    Bonsoir,
    Voila mon problème :
    Je cherche à déplacé un paneau <div></div> de manière fluide lorsque ma souris ce trouve sur un lien.
    <a href="" onMouseOver="moveP();" onMouseup="stopP();" title="Avancer" id="navigListN"></a>
    

    pour cela j'ai crée un petit script JS:
    var timer = null;
    var posPane = 530;
    function moveP() {
    	timer = setTimeout(movePanes(),20);
    }
    function stopP() {
    	clearInterval(timer);
    }
    function movePanes() {
    	document.getElementById('itemList2').style.left = posPane + "px";
        posPane += 1; 
    }
    


    Celui-ci fonctionne mais qu'une seul foi ! en faite il décale mon panneau itemList2 que de 1px.
    Pourtant seTimeout devrai s'exécute plus qu'une fois !
    Je ne voie pas ou est l'erreur !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 décembre 2010 à 22:09:56

      timer = setTimeout(movePanes,20);
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 décembre 2010 à 22:14:03

        hum, non ca ne change rien :'(
        j'ai essayé tout ca sans résultats:

        timer = setTimeout(movePanes(),20);
        
        timer = setTimeout(movePanes,20);
        
        timer = setTimeout("movePanes",20);
        
        timer = setTimeout("movePanes()",20);
        

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 décembre 2010 à 22:20:39

          La manière a utilisé est celle donnée par Golmote.

          Sinon c'est normal qu'avec un setTimeout cela ne se passe qu'une fois. Tu dois utiliser un setInterval pour ton truc.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            20 décembre 2010 à 22:28:43

            Merci beaucoup a vous deux ! jaurai jamais trouvé sans vous :p
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              20 décembre 2010 à 23:04:12

              Ah oui merde, interval, of course. >_<

              Ravi d'avoir pu t'aider ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              problème avec seTimeout

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown