Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec tableaux

Sujet résolu
    2 novembre 2006 à 13:45:23

    Bonjour,
    j'ai un problème avec les tableaux, regardez ce que ça me donne, allez sur http://uglybettyfrance.free.fr/ et cliquez sur "Voir commentaires" et voyez ce que ça me donne... :(
    Y a-t-il un moyen de résoudre ça et en plus la citation ne s'affiche même pas ! :'(

       <?php
    $requete = mysql_query('SELECT c.pseudo, c.message, c.timestamp, m.citation FROM commentaires c LEFT JOIN membres m ON m.pseudo = c.pseudo WHERE c.idnews="' . $id_news . '"') or die(mysql_error());
    while ($donnees = mysql_fetch_array($requete))
    {
    ?>

       <table>
        <tr>
            <td></td>
            <td>posté le <?php echo date('d/m/Y à H\hi/s', $donnees['timestamp']); ?></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>
                    <?php echo $donnees['pseudo']; ?><br />
            </td>      
            <td>
                    <?php
                    if (isset($donnees['message']))
                {
                   $donnees['message'] = preg_replace('!\(g\)(.+)\(/g\)!isU', '<strong>$1</strong>', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!\(i\)(.+)\(/i\)!isU', '<em>$1</em>', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!\(b\)(.+)\(/b\)!isU', '<span style="text-decoration: line-through;">$1</span>', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!\(s\)(.+)\(/s\)!isU', '<span style="text-decoration: underline;">$1</span>', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!\(img\)(.+)\(/img\)!isU', '<img src="$1" />', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!\(lien=(.+)\)(.+)\(/lien\)!isU', '<a href="$1">$2</a>', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!\(citato=(.+)\)(.+)\(/citato\)!isU', '<strong>Citation $1 :</strong><div style="border: 1px solid #000000; width: 50%; font-family: Verdana, \'Trebuchet MS\', Tahoma, \'Times New Roman\', Times, serif; text-align: left; font-size: 11px;" align="center">$2</div>', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!\(liste\)\(puce\)(.+)\(/puce\)\(/liste\)!isU', '<ul><li>$1</li></ul>', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!\(align_g\)(.+)\(/align_g\)!isU', '<span style="text-align: left;">$1</span>', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!\(center\)(.+)\(/center\)!isU', '<span style="text-align: center;">$1</span>', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!\(center\)\(img\)(.+)\(/img\)\(/center\)!isU', '<center><img src="$1" /></center>', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!\(align_d\)(.+)\(/align_d\)!isU', '<span style="text_align: right;">$1</span>', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!\(color=(white|silver|gray|black|red|maroon|lime|green|yellow|olive|blue|navy|fuchsia|purple|aqua|teal)\)(.+)\(/color\)!isU', '<span style="color:$1">$2</span>', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!\(taille_ttp\)(.+)\(/taille_ttp\)!isU', '<span style="font-size: xx-small;">$1</span>', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!\(taille_tp\)(.+)\(/taille_tp\)!isU', '<span style="font-size: x-small;">$1</span>', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!\(taille_p\)(.+)\(/taille_p\)!isU', '<span style="font-size: small;">$1</span>', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!\(taille_n\)(.+)\(/taille_n\)!isU', '<span style="font-size: medium;">$1</span>', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!\(taille_g\)(.+)\(/taille_g\)!isU', '<span style="font-size: large;">$1</span>', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!\(taille_tg\)(.+)\(/taille_tg\)!isU', '<span style="font-size: x-large;">$1</span>', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!\(taille_ttg\)(.+)\(/taille_ttg\)!isU', '<span style="font-size: xx-large;">$1</span>', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!:D!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_biggrin.gif" />', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!:\)!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_smile.gif" />', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!:\(!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_sad.gif" />', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!:o!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_surprised.gif" />', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!:shock:!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_eek.gif" />', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!:\?!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_confused.gif" />', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!8\)!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_cool.gif" />', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!:lol:!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_lol.gif" />', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!:x!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_mad.gif" />', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!:P!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_razz.gif" />', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!:oops:!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_redface.gif" />', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!:cry:!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_cry.gif" />', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!:evil:!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_evil.gif" />', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!:twisted:!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_twisted.gif" />', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!:roll:!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_rolleyes.gif" />', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!:wink:!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_wink.gif" />', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!:\!:!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_exclaim.gif" />', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!:\?:!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_question.gif" />', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!:idea:!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_idea.gif" />', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!:arrow:!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_arrow.gif" />', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!:\|!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_neutral.gif" />', $donnees['message']);
                   $donnees['message'] = preg_replace('!:mrgreen:!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_mrgreen.gif" />', $donnees['message']);                       
                   }
                   echo $donnees['message']; ?>
                               </td>
                    </tr>
                    <tr>
            <td></td>
                    <td>
                    <?php
                    if (isset($donnees['
    citation']))
                {
                   $donnees['
    citation'] = preg_replace('!\(g\)(.+)\(/g\)!isU', '<strong>
    $1</strong>', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!\(i\)(.+)\(/i\)!isU', '<em>$1</em>', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!\(b\)(.+)\(/b\)!isU', '<span style="text-decoration: line-through;">$1</span>', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!\(s\)(.+)\(/s\)!isU', '<span style="text-decoration: underline;">$1</span>', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!\(img\)(.+)\(/img\)!isU', '<img src="$1" />', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!\(lien=(.+)\)(.+)\(/lien\)!isU', '<a href="$1">$2</a>', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!\(citato=(.+)\)(.+)\(/citato\)!isU', '<strong>Citation $1 :</strong><div style="border: 1px solid #000000; width: 50%; font-family: Verdana, \'Trebuchet MS\', Tahoma, \'Times New Roman\', Times, serif; text-align: left; font-size: 11px;" align="center">$2</div>', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!\(liste\)\(puce\)(.+)\(/puce\)\(/liste\)!isU', '<ul><li>$1</li></ul>', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!\(align_g\)(.+)\(/align_g\)!isU', '<span style="text-align: left;">$1</span>', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!\(center\)(.+)\(/center\)!isU', '<span style="text-align: center;">$1</span>', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!\(center\)\(img\)(.+)\(/img\)\(/center\)!isU', '<center><img src="$1" /></center>', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!\(align_d\)(.+)\(/align_d\)!isU', '<span style="text_align: right;">$1</span>', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!\(color=(white|silver|gray|black|red|maroon|lime|green|yellow|olive|blue|navy|fuchsia|purple|aqua|teal)\)(.+)\(/color\)!isU', '<span style="color:$1">$2</span>', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!\(taille_ttp\)(.+)\(/taille_ttp\)!isU', '<span style="font-size: xx-small;">$1</span>', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!\(taille_tp\)(.+)\(/taille_tp\)!isU', '<span style="font-size: x-small;">$1</span>', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!\(taille_p\)(.+)\(/taille_p\)!isU', '<span style="font-size: small;">$1</span>', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!\(taille_n\)(.+)\(/taille_n\)!isU', '<span style="font-size: medium;">$1</span>', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!\(taille_g\)(.+)\(/taille_g\)!isU', '<span style="font-size: large;">$1</span>', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!\(taille_tg\)(.+)\(/taille_tg\)!isU', '<span style="font-size: x-large;">$1</span>', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!\(taille_ttg\)(.+)\(/taille_ttg\)!isU', '<span style="font-size: xx-large;">$1</span>', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!:D!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_biggrin.gif" />', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!:\)!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_smile.gif" />', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!:\(!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_sad.gif" />', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!:o!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_surprised.gif" />', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!:shock:!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_eek.gif" />', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!:\?!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_confused.gif" />', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!8\)!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_cool.gif" />', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!:lol:!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_lol.gif" />', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!:x!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_mad.gif" />', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!:P!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_razz.gif" />', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!:oops:!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_redface.gif" />', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!:cry:!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_cry.gif" />', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!:evil:!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_evil.gif" />', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!:twisted:!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_twisted.gif" />', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!:roll:!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_rolleyes.gif" />', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!:wink:!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_wink.gif" />', $donnee5['message']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!:\!:!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_exclaim.gif" />', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!:\?:!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_question.gif" />', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!:idea:!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_idea.gif" />', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!:arrow:!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_arrow.gif" />', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!:\|!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_neutral.gif" />', $donnees['citation']);
                   $donnees['citation'] = preg_replace('!:mrgreen:!isU', '<img src="http://bestofnintendo.free.fr/forum/phpBB2/images/smiles/icon_mrgreen.gif" />', $donnees['citation']);
                   }
                   ?>
                   <?php
                   echo $donnees['citation'];
                   }
                   ?>
       
                   </td>       
            </tr>
    </table>

    Merci d'avance...
    :(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 novembre 2006 à 14:40:12

      Déjà essaye d'aller sur le forum PHP peut être que quelqu'un pourra t'aider et color ton code en code PHP au lieu de HTML ca sera plus facile à trouver les erreurs.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 novembre 2006 à 14:43:46

        Non, mais ce que je cherche à faire c'est de mettre correctement les tableaux ensuite je verrais pour le php.
        ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 novembre 2006 à 16:24:59

          Bon je suis allé voir ton site qu'est ce que tu veux faire précisément avec ton tableau. Parceu'il y a un bien un tableau avec un moment "soyez au rendez vous et tout" mais je vois pas ce que tu veux résoudre comme problème en xhtml ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème avec tableaux

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown