Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec un envoi de mail par un formulaire

Sujet résolu
    13 février 2006 à 22:39:24

    Bonsoir à tous.

    J'ai pigé un code d'envoi d'un mail par formulaire sur un autre forum, mais il ne marche pas.

    Voici le code :

    contact.php
    <h1>Envoyer un mail au webmaster</h1>

    <form method="post" action="envoi.php">
    <p>
    <label>Email de réponse : <input type="text" name="from" /></label><br />
    <label>Sujet : <input type="text" name="sujet" /></label><br />
    <label>Message : <textarea name="message"></textarea></label><br />
    </p>
    <p>
    <input type="submit" value="Envoyer" />
    </p>
    </form>


    envoi.php
    <?php

    //Configuration
    $email = "tristaneloi@yahoo.ca"; //Veuillez indiquer votre email ici
    //Fin de la config



    $sujet = $_POST['sujet'];
    $message = $_POST['message'];
    $from = $_POST['from'];

    $headers  = "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
    $headers .= "To: ".$email."\r\n";
    $headers .= "From: ".$from."\r\n";

    mail($email, $sujet, $message, $headers); or die('<p>Problème lors de l\'envoi</p>');

    echo '<p>Mail envoyé</p>';

    ?>


    Et voilà l'erreur :

    Citation : Erreur

    Parse error: parse error, unexpected T_LOGICAL_OR in /home/jvmaniac/public_html/envoi.php on line 19



    La ligne 19 est la suivante :

    Citation : Ligne 19

    mail($email, $sujet, $message, $headers); or die('<p>Problème lors de l\'envoi</p>');



    Pouvez-vous m'aider svp, je ne suis pas vraiment bon en PHP ^^


    Merci d'avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 février 2006 à 7:21:19

      Citation

      RésoluLe problème de ce sujet a été résolu

      hu ?

      mail($email, $sujet, $message, $headers); or die('<p>Problème lors de l\'envoi</p>');

      pas besoin de ; intermédiaire entre ces 2 fonctions qui fonctionnent ensemble
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Problème avec un envoi de mail par un formulaire

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown