Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec un onClick pour les listes de sélection sur IE

ça ne marche pas

Sujet résolu
    6 février 2007 à 8:23:26

    Salut à tous, je voudrais que quand on appuie sur l'élément d'une liste de sélection une action en JS se fasse alors j'ai mis un onClick puis l'action, sous FF ça marche mais sous IE ça ne marche pas (ça ne fait rien), alors j'ai essayé en mettant un onMouseUp et un onMouseDown, mais pas moyen ça ne marche toujours pas sous IE alors que sous FF ça marche :(

    Sauriez-vous comment je peux faire pour pouvoir appeler la fonction JS quand on clic sur un élément de la liste avec IE?

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 février 2007 à 15:24:16

      salut

      onchange peut être, bien que je ne comprenne pas pourquoi ton onclick ne marche pas...

      Citation : onchange

      Cet événement se produit lorsque l'utilisateur modifie la valeur d'une boîte liste, d'une boîte à liste déroulante, d'une boîte texte ou d'une boîte texte multiligne. La fonction appelée peut servir à valider ou soumettre les informations entrées dans les champs d'un formulaire.








      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        11 février 2007 à 16:57:19

        OnClick ne fonctionne pas sur les <select> avec IE...

        N'importe où (dans une balise <script>...) :
        function fonction(i)
        {
        /*
        La variable i correspond à l'index sélectionné (i est un entier) : i vaudra 0 si "Valeur"
        est sélectionnée, 1 si "Autre Valeur" est sélectionnée, 2 si "Une énième Valeur" est
        sélectionnée...
        */
        }


        Le <select> :
        <select name="name" onChange="fonction(this.selectedIndex);">
        <option value="valeur">Valeur</option>
        <option value="valeur_2">Autre Valeur</option>
        <option value="3_valeur">Une énième Valeur</option>
        </select>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 février 2007 à 18:49:13

          d'accord merci je vais essayer
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 février 2007 à 8:50:48

            Merci ça à l'air de marcher :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Problème avec un onClick pour les listes de sélection sur IE

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown