Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème avec un _POST

Sujet résolu
    3 décembre 2006 à 18:33:39

    Salut
    J'ai un code qui permet a mes membres de modifier leurs adresse e-mail mais quand on valide ca efface l'adresse et ca ne la change pas, voici mon code :
    if (isset($_GET['email'])) // Si on demande de mettre modifier l'email
    {
             $sql = "UPDATE membres SET email='" .$_post['email'] ."' WHERE pseudo='" .$_SESSION['pseudo']. "'";
             mysql_query($sql);
    }


    et le formulaire :
    <form method="post" action="compte.php?email">
    <label>Email : <input type="text" name="site" size="30" value="<? echo $donnees['email']; ?>" /></label>input type="submit" name="éditer" value="&eacute;diter" /></form>
     


    voila
    merci
    a+
    LuC
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 décembre 2006 à 18:36:50

      le name de ton input est nommé "site" et tu veut récuperer "$_post['email']"
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Erreur PDO - Installation Wamp - Docs PHP et MYSQL.
        3 décembre 2006 à 18:39:20

        a oui, merci
        mais ca marche toujours pas o_O
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 décembre 2006 à 18:52:43

          Ajoute un = à ton <form>:
          <form method="post" action="compte.php?email=">


          Ensuite ajoute un mysql_error():
          if (isset($_GET['email'])) // Si on demande de mettre modifier l'email
          {
                   $sql = "UPDATE membres SET email='" .$_post['email'] ."' WHERE pseudo='" .$_SESSION['pseudo']. "'";
                   mysql_query($sql) or die(mysql_error());
          }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Erreur PDO - Installation Wamp - Docs PHP et MYSQL.
            3 décembre 2006 à 19:03:56

            ca n'affiche aucune erreur et ca n'enregistre pas $_POST[email]
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 décembre 2006 à 19:06:00

              Remplace $_post['email'] par $_POST['email'] pour voir...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Erreur PDO - Installation Wamp - Docs PHP et MYSQL.
                3 décembre 2006 à 19:08:49

                c'était vraiment con comme erreur ^^
                ca marche merci beaucoup :)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                problème avec un _POST

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown