Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec un WHERE

Sujet résolu
    30 décembre 2005 à 21:00:25

    Bonsoir à tous,

    J'ai un système qui affiche les prochaines activités. Pour chaque activité il y a une date. J'aimerais que seulement les activités dont la date n'est pas encore dépassées apparaissent. J'ai donc fait comme ca :
    $timestamp_ajd = time();
           
    $retour = mysql_query('SELECT * FROM sorties ORDER BY date WHERE date > $timestamp_ajd LIMIT ' . $premierMessageAafficher . ', ' . $nombreDeMessagesParPage) OR exit(mysql_error()); //ON séléctionne tout de la TABLE news, en ordre décroissant et ON limite à 5 le nombre de news par page
    while ($donnees = mysql_fetch_array($retour))


    Le problème c'est que que ce code me renvoit cette erreur :
    Erreur de syntaxe près de 'WHERE date > $timestamp_ajd LIMIT 0, 5' à la ligne 1


    Pourriez vous m'aider ?

    Merci d'avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 décembre 2005 à 21:10:01

      Le order doit venir apres le where il me semble. Concanne p-e aussi ta variable $timestamp_adj
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 décembre 2005 à 22:04:31

        Merci, c'était effectivement un problème de place.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème avec un WHERE

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown