Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème avec une fonction

Sujet résolu
    10 janvier 2009 à 13:54:34

    Bonjour,

    Voilà, j'ai un petit problème lorsque je clique sur le bouton, le script ne rentre pas dans la fonction tester qui a pour but de m'envoyer sur une autre page. Je ne vois pas d'où vient l'erreur. :(

    <script language="javascript">
    function tester()
    {
    var texte = document.getElementById("id");
    window.location.href = "truc.php?texte="+texte+;
    }
    </script>
    <input type="button" onClick="javascript:tester();" id="id" />
    

    Merci d'avance. :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 janvier 2009 à 14:04:33

      Comment utilise tu sa !
      Texte ne vaut ici que l'élément pas son contenu et puis un bouton sa n'a pas de contenu.
      Si tu parles du texte qu'il y a sur le bouton, s'est .value

      Et dans l'evenement javascript: ne sert à rien, supprime le
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 janvier 2009 à 14:07:08

        Déjà ton script ne fait rien car il y a une erreur : un + de trop après "texte" à la ligne suivante :
        window.location.href = "truc.php?texte="+texte+;
        

        Ensuite, comme l'a noté Zoro-zerO, ta variable "texte" contient une référence à un noeud, pas du texte... mais ça j'imagine que tu vas le changer et que c'était pour le test ? :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 janvier 2009 à 14:10:09

          Ah merci Elias ! :)

          Oui, oui c'est pour tester, je ne vais pas laisser comme cela. ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème avec une fonction

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown