Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme avec une requete SQL

    1 décembre 2015 à 10:32:37

    Je souhaite executer la requete suivante : 

    Dim SQL As String

    SQL = "DELETE  FROM pointage where ID_POINTAGE = " & Me.txt_id_pointage.Value & " AND TJM.ID_TJM = POINTAGE.ID_TJM AND TJM.ID_CDE = COMMANDE.ID_CDE AND COMMANDE.ID_CDE = FACTURE.ID_COMMANDE AND ID_COMMANDE NOT IN (SELECT ID_COMMANDE FROM FACTURE);"

    DoCmd.RunSQL SQL

    Me.Requery

    De telle sorte a supprimer les éléments de la table POINTAGE qui n'existent pas dans la table FACTURE

    Merci

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 décembre 2015 à 11:51:04

      Et ? quel est le problème ?!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 décembre 2015 à 15:02:16

        il m'ouvre des boite de dialogue pour remplir moi même les id des jointure et au final aucun enregistrement n'est supprimé
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 décembre 2015 à 12:05:23

                 Sql_Local = " ... ta requête ...."



          MsgBox Sql_Local
                 
                  CurrentDb.Execute (Sql_Local)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          probleme avec une requete SQL

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown